Извиняйте конечно счас только вычитал. И ссылку со "Звезды" не стал постить, айзеровскую нарыл. "Пускай дожди и грязь", но это какие-то "вежливые" курды.
Хорошо хоть туристический поток перекрыли из России, а то люди Бог знает что могли бы подумать! Про отпускников!
Когда "вежливые танки" припаркуются у Кеши в огороде тогда я тоже стану вежливым))) а пока я упоротый неадекватный патриот))))
Не проснулся ещё отче??? Кеша у нас дальше Игорькова укропа живёт)) яйцереза я имею ввиду... А на лужайку к БД не хочу... Там радиация сильная будет
Я понял потом, но уж больно шутка про Игогошин укроп понравилась. А насчёт лужайки у БД - не боись, на танке с противорадиационным подбоем поедешь! Есть такой слово НАДО, боец!
Партия сказала надо - комсомол ответил есть!(с) одного не пойму нафига нам радиоактивная пустыня? Отправим туды фсех бармалеев и пусть они там подметают стеклянную парковку))
Парни учитывая что некоторые предложения звучавшие на форуме позднее были реализованны я бы поостерёгся... а то потом за всё что будет происходить в мире пинать будут уже не ВВП а АК всем составом.
За стеклянную парковку на всей территории северной Америки готов по всей строгости закона понести наказание)) строгий выговор с занесением в личное дело.
Изверг хоть часть канады то оставь. Там лес и горы. А пиндосов там всё равно нет так на уровне стат погрешности. Слабы они для того климата.
А вот за всю территорию - это вы зря товарищ! Можете и неполное служебное схлопотать! Аляска - исконные русские земли! Там должен быть порядок ... сосны, белочки и ..... ну пусть еще эскимосы!
19 февраля 2016, 14:51 | Хоккей: НХЛ | Интерфакс Овечкин в майке с Путиным и Шойгу поддержал боксера Чудинова перед боем. https://sport.mail.ru/news/hockey-nhl/24894986/gallery/ На сколько матчей ему запретят участвовать в играх НХЛ? Или на чемпионат мира не пустят?
ТУРЕЦКИЙ СПЕЦНАЗ ОСТАВИЛ ПОСЛАНИЕ РУССКИМ Опубликовано 19.02.16 17:14 Бойцы турецкого спецназовца написали обращение для русских прямо на стене дома в Диярбакыре, где в настоящее время идут бои с курдским ополчением. В своем послании силовики заявили, что воюют под руководством своего президента Эрдогана. Русские, у вас есть РПГ, у нас есть РТЭ", — говорится в надписи турецких спецназовцев. Наши спецы будут учить турков русскому написанию, лично каждого писателя. В наше время в армии кто не знал русский язык, за ночь букварь изучали и основные слова говорили наизусть.