Да нет, хохлы в своем АТО закопашилися не па децки.... Что та тама некарошее намутил Пидоршенка с турецким Эрхуйбаном в купе с джемилем. Мы свое дило там карашо сделали, таперича рогульную свиноту нуна приструнить. А в Сирии сами ужо раберуца, без нас. ИМХА
Эт я Карданова поправил, а то он как то скромно стебется. А касаемо вывода -пока непонятки, причем для всех, че там эти русские с опохмела в понедельник удумали будет ясно не скоро.
Пункты базирования в Тартусе и на авиабазе Хмеймим будут функционировать в прежнем режиме «Наши пункты базирования — морской в Тартусе и авиационный на аэродроме Хмеймим — будут функционировать в прежнем режиме. Они должны быть надежно защищены с суши, с моря и с воздуха», — заявил глава государства https://news.mail.ru/politics/25127420/?frommail=1 это всего лишь перманентный вывод "основных" сил. читайте между строк: - базы остаются!!! - "должны быть надежно защищены с суши, с моря и с воздуха"- значит корабли остаются, морпехи и десантура остаются, и ВКС никуда не денутся.
Скорее Асад стал несговорчивым. Его последние заявления шли в разрез с усилиями нашего МИД. Скорее Путин решил приструнить парня. Остается еще пара вопросов: - Наши действия в случае вторжения Турции? - Как же теперь уничтожение ИГ, мы же заявляли, что до победного будем бить врага? Есть еще одно неприятное подозрение, как бы наше решение не оказалось несамостоятельным, а результатом торга за цену на нефть.
так скорее всего так и есть, в свете новостей про встречу ОПЕК (то встречаются то переносят) про Турок в новостях вчера было что турецкая пехота уже окапывается на Сирийской территории возле границ с Турцией ИМХО вывод основной части ВКС позитивная новость...
Главное чтоб не продешевили, а так было бы замечательно ,доллар рублей по 50 хотя бы. Иначе смысл всей заварушки
Лень правит миром, поэтому с дивана слезать не хочется, а высказать своё мнение ой как хочется. И наплевать какое оно, главное отметится.
Скажи мне пожалуйста, друг мой Варяг, что тебя интересует в жизни? Неужели цена на нефть, курс доллара, ситуация в Сирии?