"Показали" - это если бы Польская губерния образовалась. А это так - оттачивание мастерства бомбометания в условия практически полного отсутствия средств ПВО у "противной" стороны )
Забавно смотреть, как те, кто больше всех аплодировал вводу, теперь аплодируют выводу. Фрикции затягивают? А умные люди пока пытаются осознать, почему мы выводим свои войска...
У них более продвинутая "концепция" - поддерживают любое действие любого российского правительства Это лучше не здесь, тут контингент не думает.
Почему ВКС РФ выводят так поспешно,интересно? в новостях пишут что уже вторая группа самолетов летит в РФ из Сирии что такого Обама вчера по телефону сказал Путину....
Бомбить сараи при отсутствии ПВО противника -- это ничем не отличается от бомбометания на полигоне. Я не знаю, что послужило истинной причиной вывода войск. Но сейчас в тех краях начинается хамсин, который сильно затруднит использование авиации на месяц-полтора. Возможно, это обстоятельство и выступило триггером на фоне каких-то глубинных процессов.
Да ладно, это все ведутся на громкое "вывод войск", 50 единиц своим ходом перегнать туда обратно - неделя с мто.
ты где тут аплодирующих увидел ? осознал ? нет ? пичалька... самокритично,чо зы. насчет попи.деть, согласен
Новое уберут, и всё, что б движки не порезать и стекла не запескоструить. Но медиаэффект получился куда больше, очень радует что научились играть с забугорными шулерами с краплеными колодами.
Компаратор -- это оператор сравнения, к чему вы его вспомнили, мне неведомо. Или слово понравилось? Повторю еще раз, что истинные причины находятся глубоко и мне пока неизвестны. Но спусковым механизмом (т.е. триггером) мог как раз выступить сезон хамсина, когда авиация будет бесполезна. Если еще проще. Человек влез в валютную ипотеку, курс евро вырос, квартиру отобрал банк, колекторы прессуют, жена ушла, с работы выгнали. И тут его любимая команда проиграла в футбол. Человек берет веревку и становится на табуретку. Это и есть триггер -- малозначащее событие, которое ломает хребет верблюду.
А Вы уверены, что если наш противник по силам был бы нам ровней, то мы бы ввязались в эту войну? Думаю что нет! Так что уж лучше выиграть на полигоне, чем проиграть в действительности. Я например не уверен на сто процентов, что мы сейчас можем выиграть любую войну. Для чего была развязана эта война и почему так быстро закончилась мы вряд ли когда узнаем. Но если обратится к истории, то будет видно, что при любом правителе были войны (такое длится всё время пока существует цивилизация), война не обязательно должна быть с автоматом в руках. Это может быть похоже на соревнование: кто первый. Кто первый в космосе, кто первый на Луне, теперь дошли до Марса. Так вот любой правитель хочет он или нет участвует в войне. Его заставляют! (как бы это фантастично не звучало) Но вот кто заставляет? Об этом мы вряд ли узнаем и можем только гадать. Правитель считает как бы себя неполноценным, если не повоевал. Если Путину задать вопрос: зачем мы воевали? То думаю он и сам не ответит на этот вопрос или скажет то, что было сказано ранее. Так что бы мы тут не говорили, правду мы не узнаем, а вот версий нам хватит ещё на целый год придумывать, если не произойдёт то, на что мы отвлечёмся, на что-то более интересное. Путин выиграл войну на полигоне с минимальными потерями, но он воевал и выиграл. А больше ему ничего и не надо. (не лично ему конечно)