Я??? У меня все отлично!!! [CUT]http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10978283&postcount=228[/CUT]
Мурманский! Вот скажи, как лично ты считаешь, почему мы ввязались за Сирию. В чём смысл военного вмешательства?
Я не про шахматы а со мной учился мальчик,ни то,ни се. Середнячок. А потом мальчик занялся тяжелой атлетикой,и через пару лет накостылял шишке нашей школы. Был середнячок,да сплыл. Ферштейн ?
Смешно, когда человек так настойчиво проецирует на оппонента свою поверхностность. Я, разумеется, пользуюсь гуглом, как без этого -- очень удобный инструмент для поиска нужной информации. Но, в отличие от вас, я знаком со всеми предметами не понаслышке. Вот снип с моего экрана, текущий проект, специально для вас. Триггер найдете -- или пальцем показать?
Так я не в шахматы играл, а в карты. В покер, с первого класса, до сих пор рассчитаться не могу. Не андестенд.
Хамса -- это пять по-арабски. Знаю потому, что сильно помогает торговаться с арабскими водителями, "хамса гиней" -- и тебя везут куда хошь. А хамсин -- это 50, и тоже по-арабски. Я много времени проводил в Дахабе, поэтому и использовал тамошнее арабское название для сильного ветра из пустыни, которое используется и в Сирии. Что опять не так? Специально для вас залез в гуггл и проверил: Хамси́н (араб. خَمْسُون, буквально — «пятьдесят») — сухой, изнуряюще жаркий местный ветер южных направлений на северо-востоке Африки (Египет, Судан) и в странах Ближнего Востока. Температура воздуха нередко превышает +40 °С, при штормовой силе ветра. Этот ветер обычно наблюдается после весеннего равноденствия в течение периода, продолжающегося в среднем не более 50 дней. В редких случаях он начинается, по Ханау, в феврале и прекращается в июне. Ветры аналогичного характера, но в другие времена года называются «шара́в» или «самум». Хамсин возникает в передних частях циклонов, перемещающихся из пустынь Северной Африки, поэтому он может быть насыщен песком и пылью.
Сирийцы про хамсин не слыхали, усохни уже. В этом твоя проблема, что ты понятия не имеешь о разнице между "проверил в гугле" и ощутить на своей роже порывистый ветер с пылью в +60 в тени.
Фотография сделана на факультете естественных наук цюрихского университета, за моей спиной какой-то древний череп с рогами, мне нравится. А вам придется терпеть. И если вы не можете изменить обстоятельства -- смените к ним свое отношение.
Софизм класический! Вы и вам подобные визжали,когда ввели и теперь визжите что выводят без предупреждения,а вот люди сапиенс аплодировали вводу и аплодируют своевременному выводу.Здесь логично всё! Не.Пусть лучше эта.Он тут пропитую рожу на время ставил.Онлайн,видимо, вид его.Жесть.Бррр.
А вы подпрыгните. Друг мой, ну чего вы на меня бросаетесь? Я вообще прохожу мимо ваших постов, попробуйте и вы сделать то же самое.