Чёт не понял, почему на самолетах столько красных звездочек понарисовали. Раньше рисовали только за сбитый вражеский самолет, а теперь Как говаривал известный персонаж Макарыч- "краски на вас не напасешься"
Так там кроме наших( + Сирийцев) больше из "отважных" союзников и тем более недругов не летал. Вот и рисовали по десять боевых вылетов. Хорошо что на фюзеляжах рисунков фантомов не оказалось. Натовским летунам повезло. Да и нашим тоже.
Ну так проблема не в понимании терминов... Тебе уже не раз писали разные люди что твои высказывания просто пропитаны самолюбованием и зашкаливающим ЧСВ. Мне лично это кажется смешным. Когда человек хочет что бы его поняли он использует доступные собеседнику термины. Но ведь твоя цель не в понимании? Тебе же надо компенсировать неудачи в реале победами в виртуальном пространстве? Ты же тут крутой... Везде бывал, все знаешь. А ведь процентов 70 твоих высказываний достаточно легко проверяются. Вот скажи в каком году ты был на Ближнем Востоке? Я не поленюсь напрячь товарища из коллекторского агенства что бы он пробил по базе вылетов твою фамилию)) хотя... Наверно поленюсь. Ибо ответ предполагаю наперёд известным)) Шура будь проще... И люди к тебе потянутся... Хотя если б тебя не было на форуме то такого стоило бы придумать... Хорошо лопатой машешь, набрасывая на вентилятор))) Дим ну тут же ясно все))) Андрюх и ты туда же?)))))
Так наоборот. Эмоцию же не передашь только буквами. То есть я сожалею, когда говорят про эти дырочки солидные мужчины. (не знаю откуда взялись эти дырки, но мне не нравится когда про них пишут)
Аааа жесть: цвяточки,шарики,кокошники,сцуко аж прослезился. Китайцам надо брать пример с таких "парадов"
Как показывает практика, правительство может состоять из граждан России, но по сути быть антироссийским. Наемные менеджеры должны отчитываться перед акционерами, а не самодеятельностью заниматься. "Церковь тоже я?"
Почему же нелепой. Во-первых, военным приятно, да что там приятно, морально-боевой дух он не на пустом месте образуется. Во-вторых, детишкам воспитательный эффект. Если припомнить слова михайлова, он говорил что чиновников, радеющих за Россию надо воспитывать с детства, начинать со школы. Вот, как раз то и делается...