Не считая вертолетов, "маршруток" Ту-154 и Ил-62 (Чкаловских) и грузовичков АН-124 , ИЛ-76 (Тверских,Сещинских и Чкаловских) ну штук 70 должно быть.
Речь-то не о том, что это правда (особенно про "заставил" и братьев), а о том, что везде ждут. раз появляются такие реплики. Но, кстати, если все же смотреть на ДВ, это место и мне пришло в голову. Только подумалось, зачем там мы, если там китайцы разбираются.
Китайцы не готовы к соло выступлениям. Сейчас с большим интересом изучают нашу военную реформу. Далеко им пока до "младших братьев" в военной сфере. Многое им в диковинку.
Я так подозреваю, что инфа о наличии в рядах "оппозиции" средств ПВО появилась. Вот и вывели от греха подадьше.
А чего ты делаешь, языком чешешь? Иногда, прежде чем открыть рот, можно сначала поинтересоваться вопросом, необходимой квалификацией, наличием тех. средств, чтобы сбить тот же Су-35.. Но это не про тебя, уже понятно.
Ну сирийский миг тоже не с палки сбили. При взлете/посадке не сильно противоракетный маневр сделаешь..
Да поддекст не понравился, да и сейчас не нравится, "испугались" - ну бред же.. С таким я в разведку не пошел бы, какой же он свой тогда?
Зачем искать объяснения, если причины конкретно названы. Для того количества целей что есть на текущий момент, авиагруппа была избыточна. Излишки вывели. На сегодня там и Су-30 и Су-34, 35 в ассортименте представлены. И Ми-28 с Ка-52 объявились. Наши делают нормальную военно-воздушную базу, как её может напугать козо@бское ПВО?
Для современных ВС РФ слово "пугать" вобще слабо применимо, тем более для белой кости - летунов, им - ставится задача, будет задача пройти эшелонированную систему ПВО, они пройдут. Но трюфель на навозной куче тоже может иметь мнение на эту тему, и это очень важно в демократическом обществе!
Ой , только не надо про летунов. Я всю жизнь по гарнизонам живу. И всю эту белую кость вижу. В Сирии ее может ее современной и по уставу сделали, но то что у нас это нечто. Могу не только с шайтан трубой на взлетку пройти. Так еще и на квадрике туда ездить . P.S. to Creed язык придержал бы. Я на личности не переходил.
Привезет очередной ультиматум как обычно? У пиндосни уже традиция, каждый месяц, числа 20-25ого Керри везет в Москву очердной ультиматум ...