Офицеры, все не срочники. Они не могут быть героями? Контрактник, тем более ССОшник- очень ценный специалист. Профессионал. Он не должен хорошо зарабатывать? А если зарабатывает? От этого его поступок перестал быть геройским? Странный подход. У нас должна быть нищая призывная армия с одной винтовкой на троих, но зато херои!!! Так что ли?
Да ладно те,паришь из-за ничего. Все он понимает,просто пистануть чо-то надо.... Парню поклон до земли и вечная память.
Должен и пусть зарабатывает много, нищая армия не нужна. Но героя давать не за что (ИМХО), он не спас ...дцать женщин и детей из концлагеря
Остался бы жив, получил бы медаль. У нас героя редко дают при жизни, чаще посмертно. Больше для родных утешение.
Все ли выполняют свою работу хорошо? Каждый ли выкладывается на своем месте на 100%? Мне думается 80% тружеников при перспективе чаще отрывать задницу и дополнительно напрячься предпочтут отмазаться от напряжения лишний раз проконсультировать, позвонить и "узнать для вас" и т.п. А тут на весах выжить, но попасть в плен, всех сдать и может даже поднять денег, или в прямом смысле в клочья разлететься. Так стоит ли уважать тех, кто не просто лишний раз сбегал в интересах клиента (без личного бонуса), а пожертвовал жизнью? Потому что кто-то ее не подпустил близко. ПРОСТО хорошо выполняя свою работу.
Просто ради срача. У него, что, выбор был? Я думаю, при иных раскладах он бы с удовольствием не совершил бы свой поступок.
Думаю был. Быть просто убитым или утащить еще с десяток козлов за собой на тот свет. Оставьте в покое уже парня. Развели терки,стыд-то есть хоть какой?
Аналогично. И опять поражаюсь тупизне наших оппонентов. Они даже не понимают что сами себя выставляют полнейшими уеб...ми. А потом недоумевают почему к ним такое отношение ....