И про него бы не рассказали. Те, кого показали в Георгиевском зале, на награждении- процентов 10-15 от количества награждённых. И про их подвиги не расскажут на Первом. А про этого пацана рассказали! Что плохого в том, что страна узнала о настоящем герое? Льёт воду на путинскую мельницу? Так тут никто не связывает его с Путиным, тут люди гордятся своей армией и её офицерами. Русским характером. Для меня и сто тыщщ убитых игиловцев не стоят одного этого парня. Но так сложились звёзды...
Возвращаясь к теме... ОБС, что там Вагнер со своими ребятами принимает активное участие. Типа сирийцы только второй волной и для антуражу. В принципе похоже на правду, учитывая такой перелом в военной компании.
Ну ты это расскажи группе сирийского спецназа, что погибли с нашим корректировщиком. Они для антуража там легли...
Баба Фонтанка? ЧВК Вагнера оценивают в БТГ, порядка 600 человек. Если это они сломали всю войну, то надо гордиться их эффективностью.
Она, + по ссылке от кого-то из Кассада что ль набрел на типа смс-чат с человеком оттуда... А чего 600 человек, у Игил то тоже не танковые клинья там наступают. Да и глядя на застройку и т.п. так и получается человек по 500-2000 (на мой непрофессиональный взгляд) в каждом нас. пункте присутствует. Кмк, сила ИГИЛ раздута западной и самой игиловской пропагандой.
Фу Кирилл... Ну слишком толсто троллишь. Без огонька. Да и высказываешься на грани фола с точки зрения УК)) Это ты сейчас Кадырова игилом обозвал??? Я правильно понял тебя??))
СМС-чат- подделка. Причём укроповская, по ряду признаков. Фонтанка- гомосеки. Им тоже ОБС, а они на вентилятор набрасывают.
Честно говоря от всего этого наброса кардановского омерзительное ощущение остается. И главная мерзость в том что среди нас живут себе такие мрази ...
Немного о настроениях братского турецкого народа: Не Эрдоганом единым! Хрен с вами, играйте с курдами теперь.