Чего накинулись? За деревьями леса не увидели. Ничего Кирилл плохого в принципе не сказал. Героя у нас дают выборочно и не всегда заслуженно, к погибшему бойцу это не относится. Другое дело, что иные заслуживают этого звания не меньше, но про них забывают, зато многие штабные весь иконостас соберут на их крови. Я бы вообще каждому погибшему на войне давал Героя. Родным утешение и положенные льготы. Погибшим все равно ведь.
не братский они народ и не были никогда!!! только с бабами и могут воевать... Меры безопасности на ответном финальном матче Кубка Европейской конфедерации волейбола (ЕКВ) между краснодарским "Динамо" и турецким "Галатасараем" будут усилены, сообщил агентству "Р-Спорт" представитель пресс-службы российского клуба. Посмотрим как они в Краснодаре калинку будут танцевать...
Вижу, насколько вам неприятно случившееся. Теперь представьте, что точно так же в других странах относятся к поведению российских болельщиков, да и вообще к идеям "русского мира". Вот и вы сами вступили на эту скользкую дорожку, надеясь отомстить в Краснодаре.
болельщиков каких? футбола? так они у всех команд отмороженные и не только РФ... там это считается нормально идея русского мира только у Вас в голове.... я никогда не видел потасовок и файеров на волейболе. Объясню если не доходит особым европейцам... Я просто худею от этих чуркобесов какими они могут быть хероями с бабами...и если даже тренер себе позволяет неуважение то необходимо срочно воспитывать и делать из них настоящих мужчин, хоть через "калинку", хоть через магадан... ...не мы эту скользкую дорожку выбрали нас на нее принудительно хотят вывести... только больно от того когда мы на нее выйдем будет им!
Михайлов. А чем плохи идеи русского мира? Искусственно разделённые немцы объединятся имеют право а искусственно разделённым русским это запрещено?
Отличные идеи. Плохо, когда их используют для прикрытия своих "нерусских" дел. http://flashcrimea.com/news/menyayl...sa-zemlyu-pod-park-razvlecheniy-v-sevastopole Вилки то нашлись потом... Правда неизвестно, нашлись они сами по себе или потому, что Коммерсант озвучил.
Ты мне ещё за Севастополь... Пардон за Кадырова не ответил)) ИгИл он или не ИгИл? А потом мы и о русском мире поговорим))
а остальные награды? орден мужества каждому раненому, ордена попроще каждому, кто воевал? медали кому? хлеборезам и каптерщикам? награда настолько ценна, насколько сложно ее получить. если ее дают всем, ее ценность равна нулю. а справедливости в мире нет, ибо он несовершенен. но если несправедливость коснулась одного, это не значит, что нужно похабной демагогией нивелировать подвиг другого, к которому справедливость была благосклонней, чем к тебе!
ага, минюст лишил стопхам юрлица. порошенко ввел санкции в связи с делом савченко. тащи все сюда, а то надоели своих героев защищать!