А я? Наверное, могу. Только за идею. А с этим напряг. Да и опасные мы, идейные, стоит только начать, потом не остановишься. Поэтому лучше не надо, и так уже знатно кровушки пустили друг дружке.
Ну "бахнуть" то все еще хочется! А то перегорим. Забавно. Целку строят из себя и это не про Вас явно. А вот "сломать целяк" только мужик может.А это про Вас? Просто спросил.
Не знаю где ты отец Кирилл время от времени самоотрекаешся,но по пришествии методичкой смердит сил нет.
Не совсем. Советский Союз боялись, большей частью не любили -- но уважали. Потому что очевидна была интеллектуальная мощь страны. А теперь всё это приобрело задрипанный провинциальный характер и предъявить мы можем только умение создавать проблемы. Ну типа выступить коллективным Варягом и достать хрен на вернисаже.
Кир, откровенно: надоело читать твои вопросы на вопрос, честно. ты считаешь это нормой дискуссии? не мой варик сорь, если обскорбил но ты меня сам достал, сцук
У СССР была шикарная идея (про реализацию промолчим). А сейчас Россия - одна из многих кап.стран со всеми свойственными характеристиками, помноженными на многонациональный колорит.
Россия не является капиталистической страной в моем понимании. Госкапитализм без соцобязательств, при этом с большой долей феодальных отношений.
Да. Ты прав. Я хоть и мал был в то время,но союз жаль,если бы не предатели-не было бы 90х. Но вы(либероидная мразь) и при сэсэре лизали жопу омериге,причем за жвачку и джинсы. На тебя пох,ты авно полное,продажная тварь,не то что родства не помнящая,а вообще не имеющая представления о родстве. пнх. больше тебе сказать мне нечего. Извиняй,как думаю-так и пишу. Покаешься перед людьми-первый извинюсь. А вот Карданову такое не скажу,ибо человек имеет некие тормоза и представление о Родине,хоть большой-хоть малой. Мы явно не соратники,но и не враги. Его хоть как-то можно читать и понять. Даже пошутить с ним можно-человек не лишен чувства юмора. Одно прошу у вани(кирилла),не опускайся до такого ничтожества,как михайлов. А теперь баньте.
Нормальный такой капитализм времен его становления. + национальные, климатические, историко-культурные и прочие особенности.