Не, так легко не получится. Сначала у вас отберут землю. Потом создадут госпредприятие. И будете вы там работать скотником. В принципе, скотником вы и сейчас работаете, но работа на барина однопартийца вождя госпредприятие имеет дополнительный цимус.
А что в Сирии? Кроме красивой картинки по телевизору и 38 миллиардов потраченных? Я просто интересуюсь, если что.
Пальмиру взяли, мир рукоплещет России.. Тема о Сирии. Есть желание пофлудить в профильных темах ПС - накажу.
Посмотрел в окно -- люди занимаются своими проблемами. Все восторги только на сайтах антимайдан.ру и русская весна. Да и санкции вроде никто снимать не собирается. Но если вы испытываете восторг -- значит, вам это надо.
Психиатор пишется без "о". Я здоров и весел, чего и всем желаю. Но тема была про Сирию, непонятно ваше желание сменить фокус. Кого дальше бомбить будем? А то по телевизору уже и смотреть нечего -- Соловьев и Киселев заметно подсдулись без веселых картинок.
Я не премину при первой же возможности сделать тебе замечание по орфографии, учитывая, что русский у тебя не редко хромает. Но ок.. Сирия.
Александр, а почему вам не нравятся бомбежки ИГИЛа? После просмотра их роликов на ютюбе мне кажется, они это немного заслужили. И потом, все-таки удобнее их бомбить в сирийской пустыне, нежели в плотной застройке Воронежа.
Нет, у меня хороший литературный язык, культурная речь и отсутствие грамматическийх ошибок. "Не редко" в вашем посте пишется слитно. Примите и прочее.
ДАИШ -- это зло. Но создается впечатление, что нашей целью была не столько борьба с ДАИШ, сколько желание показать "кузькину мать". Возможно, что я не вижу картину во всей полноте, потому что стараюсь не смотреть российское телевидение.
Самовосхваление - есть отрицательное духовно-нравственное качество личности, проявляющееся в действиях повышенной самооценки собственных качеств, действий. Самовосхваление – это преувеличение своих достоинств и успехов. Выражается как бахвальство, хвастовство, выпрашивание похвалы и высоких оценок, чувство высокого самомнения, самовлюбленность, постоянная самопрезентация. Самовосхваление формируется под влиянием разных причин: эгоизма и самовлюбленности и, напротив, неприятия окружающими, непризнания другими. В последнем случае самовосхваление есть способ привлечь к себе внимание. Самовосхваление, если оно не публичное, входит в аутогенные тренировки как психотерапевтическое средство самовнушения. В целом же в социальной жизни это осуждаемое качество личности, разрушающее гармонию ее отношений со средой. Это качество, осуждаемое и нравственными нормами православия. Да, так для сведения, слово "грамматическийх" в выше опубликованном тексте (про Сирию), пишется без буквы "Й".
Ну, не столько показать эту самую мать, сколько напомнить, что в приличном обществе принято учитывать не только интересы одной из сторон, и что может случиться, если после "случайного" попадания перчаткой по лицу, вместо извинений оппонент тянется уже за канделябром. Ну и размять мышцы немного, раз уж оно само так склалось. А то, что под руку пьяный конюх попался, так пусть не дышит чесноком в лицо их благородиям.
впечатление - след, оставляемый в сознании окружающими предметами, лицами, событиями. Так как в сирии ты сейчас вряд ли находишься, а российское телевидение игноришь, скорее всего также как и иные российские сми, ибо посыл один и тот же, остается вопрос, что в твоих мозгах оставляет столь глубокий след, который не дает тебе вылазить с данного форума дни на пролет, рассказывая о своих впечатлениях?
Каждый житель страны в которой он живет, любит ее по своему. Кому мило за океаном, тому не уютно у себя дома.
Нет, у тебя достаточно костный язык и частые грамматические ошибки. Про культурную речь, я так понимаю, это был своего рода тонкий стёб?
Проверялка у него не отросла еще. Вовка на говномеса в свисток дунет и знаток правописания,как обычно,обделается лёгким испугом.
Напротив, если отбросить его традиционное жеманство, местная оппозиция, в отличии от своих оппонентов, не раз акцентировала внимание, что регулярно смотрит "кисель ТВ" и прочие "первые" каналы, им это помогает бороться с гос. машиной пропаганды. Борцуны, ага.