Жорж,да пусть их "спецназ" заходит,пусть.... Тока надо асада научить делать изумленное литцо. Типа "бомбошка?" Не не моя! А шо,вас там трохи покрошило? Енто точно кровавый игил,даю зуб байдена или маккейна на выбор!
Надо договариваться, тем кто втихаря лупит, потом, как правило, прилетает ответка в удивленные литца.
Вот тока не надо про ответку. Амерам ответка еще не прилетала. Европе-да,достается от головорезов-амерам нет. И это.... С Хиллари договориться реально,если она чуть в пляс не пустилась,когда Каддафи разорвали. Реально? Не,на бумаге она и на словах че угодно пообещает,а на деле выйдет как с Каддафи.....
И последний,контрольный. Их кто в Сирию звал? Никто. Значит и за их жизни никто отвечать и не обязан.
А ты как думал? Кто держит за узду всю коалицию, саудитов и тд? Или ты думаешь, что при большом желании нам поднасрать у них не будет вариантов? Не стоит шапками махать, особенно на мировой арене.
Думаю,что игил их подрядит немного. А причем тут мы? Они заходят без приглашения,мочить их граждане Сирии имеют моральное право. И если они решат это делать-никакой асад им не указ. Я про это. А асаду только и останется делать виноватое лицо и кивать в сторону игил. Незваный гость хуже татарина. Так в народе говорят. Ладно,побежал я в баню,устал как пес седня,надо косточки погреть)))
https://news.mail.ru/incident/25339805/?frommail=10 Washington Post: боевикам ИГ перестали платить зарплату МОСКВА, 3 апр — РИА Новости. Американские спецслужбы получили первые свидетельства серьезных финансовых проблем у террористов «Исламского государства» (ИГ, запрещена в РФ — ред.), сообщает газета The Washington Post со ссылкой на чиновников, связанных с антитеррористической операцией США в Сирии и Ираке.
Сирийские войска освободили от террористов город Эль-Карьятейн Бойцы сирийской армии и отряды ополченцев заняли город Эль-Карьятейн (85 км к юго-востоку от Хомса). Как передал телеканал "Аль-Маядин", правительственные силы выбили оттуда террористов "Исламского государства" (ИГ, запрещена в РФ) и проводят сейчас зачистку городских кварталов. К работе приступили саперы, которые разминируют дома и улицы. Наступление на этот стратегический населенный пункт, расположенный в оазисе на пересечении дорог в Хомс, Пальмиру и Дамаск, началось во вторник. Войска продвигались к нему с трех направлений северо-запада, запада и юга. В субботу боевики ИГ были выбиты с высот, окружающих город, что определило исход сражения.
МОСКВА, 4 апреля. /ТАСС-ДИФЕНС/. Эффективность работы встроенных средств радиоэлектронной борьбы (РЭБ) ударного вертолета Ми-28Н была успешно продемонстрирована в ходе боев по освобождению сирийской Пальмиры. Об этом рассказал ТАСС источник в оборонно-промышленном комплексе. Он не уточнил название средств РЭБ и их тактико-технические характеристики. В Сирии средства РЭБ, установленные на Ми-28Н, достаточно легко смогли подавить системы наведения ранних образцов переносных зенитных ракетных комплексов (ПЗРК), которыми располагают террористы, в частности, советских "Стрела-2" и "Игла-1", а также китайских HN-5. http://tass.ru/armiya-i-opk/3173856 Упс!!!