В игил вся шняга иль пострелять за деньги ,иль в натуре новый секрет и смысл жизни открыли(скорее смерти). В Сирии база вроде как у нас была,что спылить оттуда?Если подумать,то Путин вроде бы по хозяйски страной управляет. А там *** его знает,что ды как.Извините за выражение,но люди ,что заграницей барашки что здесь,куда погонят пастухи,туда и скачут. Посмотрели ящик,хапнули в сетях немного и готовы жизнь отдать,а что,за что,как....это через пару поколений станет только известно. Так что доверимся властям,а там как карта ляжет,коль ходы такие,значит должен быть и смысл.
Мои фантазии оставь мне. Ещё раз скажу, какая разница что ты указал. Не убираются у них бабы. Если ты скажешь ОНА, это не значит , что он станет бабой!)))
а) Что у ИГИЛ не было, завтра может появиться. Это военная операция, у любой операции есть своя тактика. Я что-то не слышал, что-бы артиллерию хоть раз голую отправляли на фронт, всегда есть войска прикрытия. б) Турки уже сбивали российские беспилотник в) Помимо турции у нас достаточно конфликтов с теми же ВВС НАТО (читай Америка), о многих "встречах" в воздухе нам наверняка не рассказывают даже. г) Один СУ-24 и МИ-8 явно дороже стоят, чем нормально спланированный вылет с самолетами прикрытия. Ну и самое важное, нужно иметь возможность ВСЕГДА ответить СРАЗУ. Потом политики вмешаются, фиг что сделаешь
Да в принципе не мало. Но размах у тебя как то ...... не очень в общем. Скудненький. Этож виртуальные деньги-ну размахнись ты пошире!!!! От всей души так сказать русской!!!!! А то скрягой виртуальной обзываться буду! Пы.Сы. Дай три.....
Я написал от и до. Открой карту и примерно окинь территорию.Это первое. Второе-ты не тяни-сразу говори к какой мысли интересной подводишь.
Да не к мысли. Я же написал, что русский мужик решает свои проблемы сам, а ты пишешь, что во время службы в СА не заметил этого. Единственные русские которые не могут решить свои проблемы, не все, но процентов 90, это москвичи. Отсюда и сделал предположение о том, что служил ты среди москвичей.