как с луны свалились,в турцию как и в египет ездят люди разных слоев населения,за сравнительно небольшие деньги получаешь хорошую погоду,неплохой номер,ну и конечно же систему все включено)
Вот еще один суровый отвечальщик, ***. Будем бить их в твиторе. Суровый ответ энергетической империи не заставил себя долго ждать.
а где слова президента турции после сбития ф16? где тот распинался о том, что ничего критичного в залете сверхзвукового самолета на территорию соседней страны нет, тк самолет очень быстрый? ну и если война - пусть объявляют. сбили беззащитный бомбардировщик, вояки!
Ух! Нет зверя страшнее разъярённого хомяка! Нет человека страшнее русского либерала! Да, Кирь? Чё, обидно, подлый Царь не начал сразу термоядерную? Ты новости смотришь? Американцы подтвердили, что самолёт сбит на Сирийской территории. Эрдогашу сольют. Он слабое звено. Замазан в ИГИЛ по самые уши. Как говорит видный философ, он сам окрасил себя в те цвета, в которые он себя окрасил.
Женек, есть тама (в туречине) города полностью ориентированные на выпуск продукции для туристов и прием таковых, как например город Денизли. Немцев туристов там много, про русских теперь такого не сказать. "Чиновники и депутаты и отпроски в Турцию" согласен, если только случайно в самолет в России до Анталии кто угадал.
Про хомяков и либералов не скажу, с ними не знаком. А вот сопли жевать про "не будет военного ответа и даже экономического" не стоило.
Вадим это ты невнимателен.......в 2014 году турцию посетило около 4.4 млн туристов из России...делим 3.5 млрд долларов на 4.4. млн туристов получаем ОКОЛО 800 USD...а 38 млн это общее количество туристов "Отмечается, что в 2014 году Турцию посетили 36,8 миллиона человек, что на 5,5% больше, чем в предыдущем году. Число туристов из Германии достигло 5,2 миллиона при росте в 4,1%, из России, которая находится на втором месте после Германии, — 4,4 миллиона при росте в 5%...."
Музыка! Мирно пашущий советский танк!!! Ребята работали в том районе, на выходе попали в засаду. Удара от турков не ждали, конечно. Засада была и против ПССГ. Частично удачная. Классика. Первые потери мы понесли не в результате отказа техники, не от удара козоёбов, а в результате предательства со стороны террористического государства, прикидывавшегося другом. Прямо классическая история о восточном коварстве. Как в тысяче и одной ночи. Идея турков о создании в том районе бесполётной зоны, о выселении туда беженцев, фактически создании там живого щита для прикрытия грязных делишек в виде транзита через границу, всё это накрывается медным тазом. Летать бомбить курдов им становится крайне опасно. Дурацкая. Пиррова победа.
Ты ответь на мой вопрос прямо, чего ты юлишь, как ужак на сковороде? Я тебе прямо сказал - ты жахальщик диванный. И мозгов не хватает, чтобы понять, что никакой войны не будет. Таких как ты, даже близко не подпускают к политике, так-как это дело тонкое.
НУ здорово тогда. Для турок. А нам надо срочно назначить ответственного олигарха за курорты Пятигорска, Кисловодска и так далее. Пусть нам срочно строят новые отели, бассейны и народ туда точно прискачет. Даже я приеду))) Мне в Сочи понравилось.
Судя по всему, Иран не будет участвовать в сухопутной операции. Не удалось ВВП с ними договориться. А тут еще и Турки сподлячили. Не завидую я нашему президенту счас. Ситуация писец как сложная.