Сударь, да х..й его знает! "С какой долей вероятности можно встретить кенгуру в Московском метро? - 50%, можно встретить, а можно не встретить."
Официально: МОСКВА, 25 ноября. /ТАСС/. Штурман самолета Су-24, сбитого в небе над Сирией, спасен спецподразделениями РФ и сирийской армии, операция длилась 12 часов, сейчас он доставлен на базу. Об этом сообщил глава Минобороны РФ Сергей Шойгу. "Операция завершилась успешно. Штурман доставлен на нашу базу. Жив, здоров", - сказал министр на заседании коллегии Минобороны. По его словам, операция была завершена в 3:40 мск. "Я хотел бы поблагодарить всех наших ребят, которые с огромным риском работали всю ночь", - отметил Шойгу. "Я доложил об успешном завершении операции верховному главнокомандующему. Он просил передать слова благодарности всему личному составу, который принимал участие в этой операции", - добавил Шойгу. А теперь - нахер все выжечь там...
меня терзают смутные сомнения (с) ....если там зарыли уже три ярда. то процесс пошел, а достраивать-перестраивать чужой проект, тем более АЭС.....под другие реакторы..... .......ну не знаю не знаю....Это только мы в Бушере после немцев могли впрячься....и то сколько лет ковырялись пока запустили...
первый пошел!!! Россельхознадзор: ограничения на ввоз мяса птицы из Турции не имеют политический окраски
Чудные дела из-за желания показать всему миру свое превосходство, случаются. Политика в этом играет не мало важную роль. А экономическая целесообразность ли, безопасность ли, уходят на второй план. Вон у нас Рогозин, если-бы Путин прыть его не умерил, уже бы с полу готового космодрома вовсю ракеты в космос пулял. Мало волнует его "условная" готовность объекта. А тут уровень повыше, ********ма побольше.
Откуда там три ярда вложенных? Ее же еще даже проектировать не начали насколько я знаю ... хотя может и ошибаюсь. А по поводу продуктов - уже нашли какие то бактерии в курятине ... запрет на поставку Роспотребнадзор уже принял.
Слушай, прямолинейный, ты укажи, где я призывал жахать, диванный ты иксперд Ты мой пост про то, что кому-то выгодно подобной провокацией втянуть нас в заваруху, а если не втянемся, то будет ещё провокация, потому что кому-то очень надо нас втянуть, ты его по своему интерпретировал, и пытаешься меня обвинить в диванном героизме.
Да хорош мелочиться! Сергей Шойгу: На авиабазу «Хмеймим» в Сирии перебросят ЗРС С-400 Об этом сегодня заявил глава Минобороны РФ. Напомним, что С-400 Триумф - это зенитная ракетная система большой и средней дальности. Предназначена для уничтожения всех современных и перспективных средств воздушно-космического нападения. http://lifenews.ru/news/171695
Спасибо дяде Ирдагану, что дал понять, и расставил всё по своим местам. А то у самих соображалки явно не хватает
И та- американской постройки. Что-то меня смущают японские атомные технологии. И океана у турков нету, дерьмо сливать. А вообще -то был бы идеальный вариант наказания для туркоманов.
Вы правда думаете, что в случае конфликта, Турки не найдут другого инвестора или сами не профинансируют нужную им стройку? Да пол мира с радостью будут деньги перечислять, дабы показать ВВ, что не Россией единой. Это ж политика, в политике экономическая целесообразность играет совсем не первые роли.
я просто сказал в чём соль была, почему именно мы, а не кто-то другой, найдут и быстро, но деньги будут другие
да х-ливы докапались до аэс ее строить не один и не два года и что завтра будет никто не знает.... и вваливать бабки в страну которая на военном положении вряд ли кто будет, риски очень большие!!! тут скорее всего оружейники подтянуться!!! ессесенно пиндосы!!