Турки - всем. Эрдогана могут тупо сливать. На нём могут замкнуться концы со сбитым лайнером. Он заколебал всех соседей, Европу именно он наводнил беженцами и от него Европе пришлось тупо откупаться что бы временно приостановить поток. Даже Обама, болтают, непереваривает Эрдогана. Что-то мне кажется, что это была ошибка турка. А может развели как Саддама с Кувейтом.
Юр, прежде чем начинать войну вовне, неплохо бы устранить внутренние противоречия. Или хотя бы сгладить. Только устранять надо именно причины, а не проявления.
Хммм...концлагеря - это очень быстрый способ устранить все причины ) Как раз можно за несколько дней перед войной подготовиться, чистки провести. Но надо ли?
В п@зду, Кирь. Надо решить проблему с коррупцией, промышленность поднять, армию перевооружить, каждому недовольному по контрольному пакету в Газпроме. Дождик подожди, я за зонтом сбегаю. Не будет никто ждать, когда ты будешь готов к войне. Тем более персонально ты, каждый из 150 миллионов.
В России надо не памятник святому Владимиру ставить, а памятник Граблям. Большие такие должны быть, чтоб из Владивостока видать было.
ЕСТЬ! И не один. А вот с истребителя наш самолёт было бы сбить труднее, но выгодно именно так преподнести, именно с самолёта. Не спрашивай почему. Я ещё не придумал.
С Газпромом - лишнее. Должны быть обеспечены основополагающие права. Этого достаточно. А пока всяких бриллиантовых мальчиков "ловят", что они в Израиле уже уставать от погони начинают, да всякие вроттенберги не знают откуда копейку урвать - воевать никак нельзя. Плохо кончится. Про Грабли - выше.
круче только горы!!!! турки трут что самолет РФ сбил самолет турков!!! прессекретари турков у хохлов что ли обучение проходили!!!