Жоржик, супер видео. Спасибо порадовал. Только предупреждай, что язык на наш военный похож. Я при детях с женой врубил. Были вопросы.
Сара.... Сара..... Да все они Юр Путина любят(оппозишн европы) до выборов. После бегом целовать задницу пиндохозяину.
Так опять с палубы прыгать начнут и грести к омериге))))))))) Вся разница между нами в том,что они имеют,но не посмеют. А наши нифига не имеют,но бортом судна вытолкать на раз могут))))
О как! В сирийский Алеппо прибыли сотрудники ООН для вывода боевиков В восточном районе города уже находятся автобусы, на которых вывезут террористов На восток сирийского города Алеппо прибыли сотрудники ООН для вывода боевиков вооруженных формирований. Россия ранее поддержала эту инициативу, предложенную специальным представителем ООН по Сирии Стаффано де Мистурой. Ранее сообщалось, что боевики террористической организации «Джебхат-ан-Нусра» (запрещена в РФ) ответили отрицательно на предложение ООН об их выводе из Алеппо. Как передает «РИА Новости» со ссылкой на агентство Sputnik, сотрудники ООН находятся в районе Бустан аль-Каср, куда прибыли автобусы для вывоза боевиков. Вывод членов незаконных вооруженных формирований будет проходить вне зависимости от принадлежности к группировке. В последние недели сирийская армия при поддержке России добилась значительных успехов в боях за Алеппо, ситуация в городе обострилась из-за непрекращающихся боев. http://izvestia.ru/news/638576
Сотрудники Организации Объединенных наций прибыли в Алеппо для координирования вывода боевиков запрещенной в РФ террористической группировки «Джебхат ан-Нусра», пишет РИА Новости. Отмечается, что уже организован коридор для вывода экстремистов, их вывезут на автобусах, которые уже сейчас находятся в районе Бустан аль-Каср. Все желающие уйти из Алеппо, смогут покинуть город 15 октября. Ранее с предложением вывести боевиков из восточных районов Алеппо выступил спецпосланник ООН по Сирии Стаффан де Мистура. Россия к этой идее отнеслась хорошо. Глава МИД РФ Сергей Лавров добавил, что эта мысль «требует пристального рассмотрения». http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201610151722-lzfy.htm
В Польше, пишут, рост экономики. Появляются новые рабочие места! Я подумал грешным делом, может туда? ))
Даже не знаю теперь, вроде сначала напрашивалась идея бахнуть их на марше. Естественно, по-шибке, тут никаких инсинуаций!