Кузя и Пётр спешат на помощь! Тяжелый авианесущий крейсер "Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов" проекта 11435 Северного флота в Норвежском море. 17.10.2016 (с) 333-я эскадрилья ВВС Норвегии Тяжелый атомный ракетный крейсер "Петр Великий" проекта 11442 Северного флота в Норвежском море. 17.10.2016 (с) 333-я эскадрилья ВВС Норвегии Тяжелый авианесущий крейсер "Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов" проекта 11435 и тяжелый атомный ракетный крейсер "Петр Великий" проекта 11442 Северного флота в Норвежском море. 18.10.2016 (с) фрегат Fridtjof Nansen ВМС Норвегии
Бельгийская авиация не наносила 18 октября удары по гражданским объектам под Алеппо, заявил министр обороны Бельгии Стевен Вандепют в эфире местной радиостанции. Напомним, 18 октября российский Центр по примирению в Сирии сообщил об авиаударе по жилым домам в провинции Алеппо, в результате которого погибли шесть человек. По данным Центра, боевые задачи в данном районе выполняли самолёты международной коалиции, в частности, там зафиксировали два F-16 ВВС Королевства Бельгии. Всё же надо было сбивать! Точно бы знали, кто это такой ушлый!
и на земле летчика умеренные умеренно расчленили или сожгли!!! далее умеренные сказали бы что это по ошибке и они разбираются в произошедшем!!!
НУ а теперь с учетом подобного инцидента, когда в рядах коалиции с пиндосами во главе получаются такие косяки (и уже не первый раз, что самое главное), можно и устанавливать бесполетную зону в этом районе для всех, кроме ВВС САР и ВКС РФ ....
А зачем там С300 и С400 понатыкали ? для красоты что ль ? Тренироваться то надо ... а тут такая цель прекрасная .... или ждут 22х ?
Наоборот нам на руку эта бомбёжка ибо: Ждём заявлений Госдепа с жестким осуждением ударов по гражданским объектам и убийству мирных жителей. Думаю, что и фотографии погибших не составит труда найти, чтобы запустить соответствующую кампанию на CNN.(с)(Захарова) ....заявлений конечно не будет,или будут в прежнем духе,типа ошиблись...что и развяжет нам руки.
Счас то что связывает? Мы разворошили осиное гнездо. Теперь обратной дороги нет. Любой компромисс с ними равносилен поражению.
ну а остальных то можно было рогаткой шугануть то ?! вон бельгийцы уже сказали, что это не они там были .... ваще левак какой-то летает там ....