Не объективно верить какой либо заинтересованной стороне. Не хотелось бы, что бы наши превращались в хохлов. Если есть опровержения, должны быть факты, железные. На американские снимки, можно было наши предоставить, доказывающие нашу правоту и лживость партнеров.
Тёзка, а ты сам по своей ссылке ходил? Там есть две фотки, как доказательство. Посмотри на них попристальнее. А потом обсудим увиденное.
Ходил, смотрел. Я не спец в монтаже, на мой взгляд обывателя дилетанта вполне правдоподобно. Если ты профи в этом вопросе и сможешь обосновать на пальцах, буду только рад.
Не профи но глаза есть). Фото от 14 мая. Что видим? Пустыня, дорога (фонарь, аптека). Некое ответвление от дороги с навесом. В живописном порядке разбросаны два десятка фур (ФУР). И ни одного вертолёта. Ах, да. Просматривается несколько капониров. Пустых. Вопросов нет? Есть. Где ВПП? С каких пор на вооружении армии фуры? Где этот раз...гильдяй зампотех, который так организовал полевой парк? Ну, и т.д. Фото через три дня. Фонарь и аптека те же. На месте фур наблюдаем огромные чёрные пятна пожаров. Как по мне, то горели нефтевозы. И ни одной воронки от ГРАДов. А ведь ими стреляли, не так ли? И главное. Авторство фото приписано ИГИЛ. А фото сделаны с высоты 5-10 тыс.м. Сразу вопрос. Когда у бармалеев появились самолёты-разведчики? А? Это всё навскидку.
Я другое видел. В начале на взлетке стоят вертушки. На другом фото на их месте воронки от взрывов и остатки техники. То же и с самолетом. Авторство - американский спутник, о чем повествует диктор.
1. Вот исходник: https://www.stratfor.com/analysis/d...371&uuid=ad679315-2a31-4f4b-9012-bda3df278fa3 2. Идёт речь об артиллерийском обстреле. Вот честно: при всём уважении к снайперским способностям аборигенов, ну не в жисть не поверю, что им потребовалось ровно 4 точных выстрела, чтобы уничтожить 4 вертолета. Больше воронок, как можно заметить, нет. Ну, а над текстом исходника, я поржал, переведя его...
Вот более менее вменяемое доказательство подлога: http://chervonec-001.livejournal.com/1359221.html Выдохнул.
Это должны быть просто ах..............................льные спецы. 100% вероятность попадания реактивными снарядами! Даже фото смотреть не буду... Американский спец под видом аборигена
Зачем? Доказывать идиотам что они идиоты - никому не нужно. С чего ты решил что на каждую истерику нужно писать опровержение?
Алексей, люди склонны верить всему, что говорят с телевизора. Можно закрыться в раковине и тупо игнорить, но ни к чему хорошему это не приведет. Разбивать в пух и прах ложь противной стороны надо. Иначе пристанет, потом и мочалкой не отдерешь.
Сережа, ну толпа идиотов может придумать столько хрени, что отбиваться замучаешься. Посмотри на нашего клоуна михайлова. Он же каждый день из разных помоек тащит кучу откровенного говна, плюс сам генерирует как электровеник. Если раньше куча народа занималась его опровенжением, то теперь просто издеваются - поскольку до всех дошло что это за питорок и особо на его говноизвержение уже не реагируют. Здесь точно такая же ситуация.
Не стоит судить о других, по себе. Сегодня утром, краем глаза увидел репортаж euronews про эти вертолёты. И там прямым текстом сказали, что МО РФ признало повреждение части вертолётов, дислоцированных в Сирии.
А можно рассматривать эти две "информации" отдельно? Чё та мне кажется скрестили ужа и ежа. Предположу, что в МО обратились с вопросом, есть ли повреждения вертолетов? - Да есть При этом первые имели ввиду обстрел, а вторые ответили в общем, без привязки к инциденту, да мол, все же боевое применение, кое что повредили. А уже потом, виртуозы пера объединили эти ответы и вывод вытекает сам собой.
Кто бы сомневался! http://regnum.ru/news/international/2136565.html Госдеп США: Свержение Асада важнее мира в Сирии Успехи сирийской армии в борьбе с ИГ не радуют США ВАШИНГТОН, 25 Мая 2016, 10:34 — REGNUM Для Госдепа США свержение Башара Асада важнее мира в Сирии, сообщил официальный представитель ведомства Марк Тонер на ежедневном брифинге для журналистов, сообщает пресс-служба внешнеполитического ведомства. Представитель Госдепа призвал не радоваться освобождению города Пальмира, так как это было сделано силами сирийской правительственной армии. Тонер особо подчеркнул, что США не рассматривали и не будут рассматривать возможность сохранения Башара Асада у власти даже если Асад положит конец войне в Сирии. «Нашей позицией и позицией Международной группы поддержки Сирии (МПГС) всегда было сохранение целостности и суверенитета Сирии внутри её текущих границ. Мы также не верим, что Асад может быть частью будущего Сирии, учитывая, что он совершил» — заявил Тонер. Тем не менее, он допускает возможность мирных переговоров исключительно между Асадом и оппозицией. Кроме того, Тонер заявил, что по мнению США, внесение «Ахрар аш-Шам» в список террористических организаций пошло бы во вред всему политическому процессу в Сирии. Ранее, несмотря на представленные доказательства о её участии в убийствах мирных жителей, США заблокировали предложение РФ в Совбезе ООН о признании «Ахрар аш-Шам» террористической организацией.
эти исключительные вообще уже берега попутали не будут рассматривать они...да кто вас абреков спрашивает!!??