Следовательно надо на всякий случай приземлять все самолеты, которые не относятся к нам и САР .... чтд
Накосячили и в кусты. Воевать не умеют, а лезут. Профессионализма - ноль! Самое время завоевать весь мир!!! Зря Путин именно сейчас этого не делает. Тут или хрен пополам или манда вдребезги.
Что больной умер от вскрытия. Вот потому русских и боятся во всём мире, что даже самый либеральный русский сразу предлагает радикальный метод решения. Потому что мы за справедливость! Око за око, зуб за зуб. Дикие мы, скифы с раскосыми глазами.
Вот именно, за справедливость. И это относится ко всему и всем. Когда власть поступает по справедливости, пусть и не всегда по закону, такая власть будет почитаема всеми и крепкой. Пока что мы более менее придерживаемся этих понятий во внешней политике, поэтому она, эта политика, находит такую поддержку в народе. Внутренняя полная противоположность. И не надо любого, кому не нравится то, что делает и как поступает власть внутри страны, записывать в либералы.
Не заблуждайся. Внутри страны тем более все справедливо. Вот пришёл бы я к власти и что? Пацанов своих подогрел, оппонентов к ногтю. Своих не сдаём, чужих куярим. Что не по справедливости то?
И где здесь справедливость? Может тогда стоит прояснить, что ты в это понятие вкладываешь? Что бы разночтений не было.
В моих глазах он поступает правильно. Сам себя так же вёл бы. Юрке б я отдал газпром, Вофку главным ментом поставил бы. А тебя отправил бы в Нерюнгу сельским старостой)) без интернета)) ЗЫ. А в Чехию поехал бы парнишка с ледорубом))
Вопрос интересный, правда к Сирии с него трудно вырулить. Вот с Сирии, да и чего угодно, легко соскочить на Божественного Тирана, а обратно вырулить без оффтопа- никак. Найдите более подходящую тему, обсудим. Вон хотя бы в "коррупции", хватит там уже модераторов обсуждать.
Мои учителя иезуиты меня хорошо научили выкручиваться)) отправлю Вофку бомбить Сирию и всех делов)) А к Сереге на крайний север пленных бармалеев пошлём. Пусть их учит справедливости)) ЗЫ. Тебе газпрома мало хороняка?)) забирай Роснефть ещё))
А, как многие либералы кричали: зачем нам это надо, разве не хватает учений, зачем мы шлем туда свою технику... Операция ВКС РФ по борьбе с терроризмом в Сирии выявила некоторые недостатки у российской военной техники. Об этом заявил сегодня министр обороны РФ Сергей Шойгу. — В ходе применения военной техники в Сирийской Арабской Республике был выявлен ряд конструктивных и производственных недостатков, — сказал глава Минобороны на едином дне приёмки военной продукции. Он добавил, что в рамках этого мероприятия будет рассмотрено, какие меры принимаются и будут приняты, чтобы повысить надёжность российского оружия.
http://www.bbc.com/news/uk-37725327...social&ns_campaign=bbcnews&ns_source=facebook Пол пути прошли уже. Наблюдают пристально.