да всем уже плевать, люди новые новости смотрят. как там с разбором полетов с разбитой гум.коллоной, наши доказали что её не бомбили - и что? нас лишили голоса в ООН по правам человека, из за Сирии ибо мы там их нарушали. Вот и всё...
Видеть то, чего нет, соответствует скрепам. Можете следовать данным установкам далее. Только не забывайте историю своей страны, если, конечно, её знаете. Хотя, судя по ваше писанине, вам глубоко насрать на прошлое, настоящее и будущее...
Да мы как раз хорошо помним, как нашу страну не раз пытались развалить, да и разваливали по науськиванию забугорных доброжелателей. А ты кушай с заморской ложечки, только потом не скули, когда 90-е вернутся...
Ога, кому ты поешь, сам кушай с этой ложечки! В ресторане. У официанта на шее на веревочке привязана ложка. Посетитель спрашивает: — Простите, а зачем Вам ложечка на веревочке? — Представьте себе — несу я вам суп и тут в него падает муха! Ну яаккуратно ложечкой ее вытаскиваю — не руками же! И Вам приятно и гигиенично! — Понятно, а что это у вас за веревочка из ширинки торчит? — А это если мне вдруг в туалет захочется я за веревочку и вытащу, чтобы не пачкать руки. — А обратно? — Обратно? Ложечкой, конечно.
Странный ты тип. Про историю нам тут рассказываешь патриотом кидаешся ... А потом дерьма на вентилятор. Ты его ложечкой обратно собирай аккуратно. Тем более что она у тебя своя индивидуальная
Просто класс. Представитель ведомства заявил, что американцы озабочены судьбой гражданского населения и борются с ИГИЛ, тогда как от действия РФ страдают мирные граждане и оппозиция. Глава пресс-службы Госдепартамента Джон Кирби назвал сравнение операций в сирийском Алеппо и иракском Мосуле оскорбительным. По его словам, действия, предпринимаемые Россией в Сирии и США в Ираке, сравнивать невозможно. — Я видел комментарии Министерства иностранных дел России. В действительности, мне кажется, сам министр иностранных дел Лавров говорил, что это одно и то же, — отметил Кирби. Однако, по его словам, сравнивать данные ситуации — "значит наносить оскорбление". — Всё совершенно по-другому, потому что мы озабочены судьбой гражданского населения, пытаемся его защитить и, в первую очередь, боремся с ИГИЛ. Напротив, в Алеппо основные потери несут оппозиция и гражданские, — добавил Кирби.(с)
Белое это черное и наоборот ... (стена - ров) А вы спрашиваете, откуда укропитеки этого набрались! ....
Заметил Кужугетыч ещё, что ощетинились все, когда Кузьма сотоварищи мимо проплывали. Говорит, мол забыли все "эти" про теракты в Нице и Париже. Не странно ли, говорит, что кидаются они на Россию не смотря на то, что Россия больше всех этих террористов мочит. А вот видится мне, что ничего тут странного. Если вспомнить, то терракты в Европе происходили "случайным" образом, как раз в тот момент, когда она высказывалась положительно о России в Сирии. И если судить по тому, что сейчас предельно ясно видно - США намеренно снабжает террористов, а значит и управляет ими, то давление на Европу с помощью них в тот момент дало свои плоды. Риторика Европы резко поменялась в худшую сторону как раз после террактов.
Большое количество бронетехники (в том числе танков) ВС Турции направляется к границе с Ираком. Об этом сообщает NTV со ссылкой на военный источник. По словам источника, военная техника следует в город Силопи (провинция Ширнак, на юге граничащая с Сирией и Ираком). Ранее глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что Анкара готова начать сухопутную операцию в Ираке в случае возникновения угрозы национальной безопасности Турции с иракской территории. Глава генштаба Турции генерал Хулуси Акар прибыл с визитом в Россию. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал. Отмечается, что генерал намерен обсудить военное сотрудничество с Россией. https://russian.rt.com/russia/news/329454-glava-genshtaba-turcii-rossiya Приехал советоваться.
Риторика поменялась, когда к Алеппо подошли. Пока турецкие нефтяные конвои гоняли, все терпели,а в Алеппо похоже интересы всех европейцев увязли, рыло в пуху, бизнес под угрозой, вот и воют.
Бизнес свергать правительства ятп. Ну так он под угрозой он с самого начала наших в Сирии военных успехов. Кста и европейские терракты были как раз в это время. И наш лайнер упал, только мы в ответ на это действуем логично, так как, слава Аллаху, всё больше становимся суверенной страной. ЕС - нет. Это имха конечно. Но вот ещё показатель: как пиндосы кричали про алькаиду после 11-11? Зажмурили показательно Беню и сразу же успокоились. Мало того теперь в Сирии её открыто поддерживают. Совпадение?