Проведение операции в Сирии (часть 3)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 4 апр 2016.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

С 1:54 забавный момент

2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :up: поржал .... хорошо, что хомячков рядом не было ... в клочья разорвало бы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    كس اخت بشار على اخت حسن نصر الاة

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    нипанятна(с)

5. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    Под прошлым видео в ютубе комент скопипастил. Переводил с арабского. Тоже насрала там фигурировал.

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Вежливый танкист?

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ученик вежливого танкиста!

melkon нравится это.
  8. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Ха! Надо мне учебку танковую открыть! Че там надо? Короче,фанерой заколотить окна,трубу 200мм на нос приварить,ну и можно еще для полноты картины люк на крыше выпилить! Затрат никаких-выхлоп агонь!

Завтра Шойгу буду звонить.....

9. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Епта,забыл добавить..... Семисьпятку так буду тюнинговать:hello:

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Минобороны РФ опубликовало видео нанесения ударов по объектам ИГ недалеко от Ракки

Российская авиация в районе сирийского населённого пункта Эт-Таура в 42 км юго-западнее города Ракка бомбардировщиками Су-34 уничтожила объекты незаконного нефтяного промысла. Об этом сообщили в Минобороны РФ.

»

Как отмечается, средствами объективного контроля зафиксировано точное попадание авиационных боеприпасов по одному из нефтезаводов террористов.

В российском ведомстве также подчеркнули, что у РФ и её американских партнёров нет противоречий по вопросу необходимости дальнейшего воздействия на экономический потенциал террористических группировок ИГ и «Фронт ан-Нусра».

«С начала года российской авиацией в Сирии уничтожено более 200 объектов нефтедобычи, перекачки и переработки топлива террористов, а также свыше 2 тыс. средств доставки нефтепродуктов для контрабандной продажи в Турцию», — говорится в сообщении Минобороны.

11. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.512
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
  12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А вот шахид сдетонировал:

13. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.512
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Два реактивных истребителя F-16 столкнулись в США
    В США столкнулись два реактивных истребителя F-16 ВВС национальной гвардии Южной Каролины.
    Инцидент произошел во время ночного полета в штате Джорджия, неподалеку от округа Джефферсон, передают Дни.Ру со ссылкой на CNN.
    Пилоты одноместных самолетов успели катапультироваться, они не пострадали. Причины чрезвычайного происшествия выясняются.
    Читайте далее: http://izvestia.ru/news/617257#ixzz4AzOYWwGt
    и с этими Орьлами мы хотели участвовать в совместной операции против ИГИЛ!??
    дануенах!!

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI

Самолёты ВВС США по ошибке разбомбили лагерь сирийских повстанцев из отряда "Мутасим", бойцов которого американские военные тренируют для борьбы с боевиками ИГИЛ*. Как заявил представитель оппозиции, в результате авиаудара погибли десять человек.

По данным издания Wall Street Journal, инцидент произошёл ещё в мае, однако Пентагон до последнего предпочитал не распространяться о своей ошибке. Впрочем, отвечая на вопрос журналистов, представитель Центрального командования ВС США Патрик Райдер признал, что ошибка действительно имела место.

— Судя по первоначальным докладам, при авиаударе погибли четыре бойца бригады, борящейся с ИГИЛ, — заявил он, не пояснив, почему его данные расходятся с цифрой, озвученной представителями самого отряда "Мутасим".

15. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    они не уточнили - для чего их тренируют - видимо для своих летчиков)

16. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Да что вы говорите?:D
    http://www.audi-club.ru/index.php?threads/su-27-v-muranovo-upal.458727/
    Тока вот в су-27 походу катапульта заклинила, но новости красиво умеют отмазатся типа "пилот герой увёл самолёт от города" :D

17. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    понимаю, у вас национальный праздник в эту честь, но хотел спросить - оф. заключение есть или диванные эксперты уже всё решили?

18. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    А может и вправду уводил?

19. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #239 Фиеста, 11 июн 2016
    Последнее редактирование: 11 июн 2016
    Жалко летчика. Но все же наверное это в другую тему.

По Сирии:

Какой из трех путей?

20. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Да не, просто смотрю вы писаетесь от радости когда америкосовские самолёты падают, вот и разбавил чуть вашу радость:D Я, как диванный эксперт считаю что можно было самолёт направить в поле или в лесок и нажать катапульту. Или у вас летают такие же мастера как и на дорогах в машинах?:D