Ха! Надо мне учебку танковую открыть! Че там надо? Короче,фанерой заколотить окна,трубу 200мм на нос приварить,ну и можно еще для полноты картины люк на крыше выпилить! Затрат никаких-выхлоп агонь! Завтра Шойгу буду звонить.....
Минобороны РФ опубликовало видео нанесения ударов по объектам ИГ недалеко от Ракки Российская авиация в районе сирийского населённого пункта Эт-Таура в 42 км юго-западнее города Ракка бомбардировщиками Су-34 уничтожила объекты незаконного нефтяного промысла. Об этом сообщили в Минобороны РФ. » Как отмечается, средствами объективного контроля зафиксировано точное попадание авиационных боеприпасов по одному из нефтезаводов террористов. В российском ведомстве также подчеркнули, что у РФ и её американских партнёров нет противоречий по вопросу необходимости дальнейшего воздействия на экономический потенциал террористических группировок ИГ и «Фронт ан-Нусра». «С начала года российской авиацией в Сирии уничтожено более 200 объектов нефтедобычи, перекачки и переработки топлива террористов, а также свыше 2 тыс. средств доставки нефтепродуктов для контрабандной продажи в Турцию», — говорится в сообщении Минобороны.
Два реактивных истребителя F-16 столкнулись в США Спойлер В США столкнулись два реактивных истребителя F-16 ВВС национальной гвардии Южной Каролины. Инцидент произошел во время ночного полета в штате Джорджия, неподалеку от округа Джефферсон, передают Дни.Ру со ссылкой на CNN. Пилоты одноместных самолетов успели катапультироваться, они не пострадали. Причины чрезвычайного происшествия выясняются. Читайте далее: http://izvestia.ru/news/617257#ixzz4AzOYWwGt и с этими Орьлами мы хотели участвовать в совместной операции против ИГИЛ!?? дануенах!!
Самолёты ВВС США по ошибке разбомбили лагерь сирийских повстанцев из отряда "Мутасим", бойцов которого американские военные тренируют для борьбы с боевиками ИГИЛ*. Как заявил представитель оппозиции, в результате авиаудара погибли десять человек. По данным издания Wall Street Journal, инцидент произошёл ещё в мае, однако Пентагон до последнего предпочитал не распространяться о своей ошибке. Впрочем, отвечая на вопрос журналистов, представитель Центрального командования ВС США Патрик Райдер признал, что ошибка действительно имела место. — Судя по первоначальным докладам, при авиаударе погибли четыре бойца бригады, борящейся с ИГИЛ, — заявил он, не пояснив, почему его данные расходятся с цифрой, озвученной представителями самого отряда "Мутасим".
Да что вы говорите? http://www.audi-club.ru/index.php?threads/su-27-v-muranovo-upal.458727/ Тока вот в су-27 походу катапульта заклинила, но новости красиво умеют отмазатся типа "пилот герой увёл самолёт от города"
понимаю, у вас национальный праздник в эту честь, но хотел спросить - оф. заключение есть или диванные эксперты уже всё решили?
Да не, просто смотрю вы писаетесь от радости когда америкосовские самолёты падают, вот и разбавил чуть вашу радость Я, как диванный эксперт считаю что можно было самолёт направить в поле или в лесок и нажать катапульту. Или у вас летают такие же мастера как и на дорогах в машинах?