Заход и посадка в автоматическом режиме.Всегда.Оценка '5' по технике пилотирования при посадке на L-39 + 150 m от знаков приземления в ручном режиме. .
В Минобороны РФ рассказали, кто виноват в гибели медсестры в Алеппо Официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков заявил о том, что кровь медиков РФ в Алеппо лежит на руках покровителей террористов из США, Великобритании, Франции и других сочувствующих. Об этом говорится в пресс-релизе, который поступил в "РГ". По словам генерала, ответственность за убийство и ранения российских военных врачей лежит не только на непосредственных исполнителях - боевиках "оппозиции". "Кровь наших военнослужащих лежит и на руках заказчиков этого убийства. Тех, кто создал, выпестовал и вооружил этих зверей в человеческом обличье, назвав их для оправдания перед своей совестью и избирателями "оппозицией", - сказал Конашенков. Ранее сообщалось, что обстрел со стороны боевиков произошел с 12:21 до 12:30 мск во время приема местных жителей. [В результате прямого попадания мины в приемное отделение госпиталя одна российская военнослужащая-медик погибла. Двое медицинских работников получили тяжелые ранения. Пострадали и местные жители.] Российские мобильные госпитали были отправлены в Алеппо в конце ноября. От Минобороны был переброшен медотряд специального назначения с многофункциональным госпиталем на 100 мест. https://rg.ru/2016/12/05/v-minoborony-rf-rasskazali-kto-vinovat-v-gibeli-medrabotnika-v-aleppo.html
http://www.inopressa.ru/article/05dec2016/times/eu_assad.html ЕС предлагает деньги режиму Асада за мирную сделку в Сирии "Как стало известно The Times, ЕС предлагает финансовую поддержку Сирии, все еще управляемой президентом Асадом. Это последняя попытка сохранить западное влияние на исход войны", - пишет Ричард Спенсер в The Times. "Битва под Алеппо близится к развязке, и говорят, что чиновники ЕС осознали, что предъявленные ранее Западом требования об отставке Асада нереалистичны. Нарастает ощущение, что Америка как западный партнер по переговорам отодвинута на второй план, - продолжает Спенсер. - Вместо нее глава внешней политики ЕС Федерика Могерини выдвинула новые предложения оппозиционным лидерам на встрече, состоявшейся две недели назад. В качестве подсластителя для всех сторон она предлагает помощь и инвестиции". "Эти предложения соответствуют резолюциям ООН, призывающим к "политическому переходу" в Сирии. Соединенные Штаты, Великобритания и Франция всегда поддерживали сирийскую оппозицию в ее настояниях, что слова "политический переход" означают уход Асада с поста, однако сейчас обсуждение точного результата "перехода" перенесено на более позднюю дату", - сообщает автор. "Предложения ЕС подразумевают передачу власти провинциям Сирии. Это позволило бы войскам "умеренных повстанцев" интегрироваться в местные органы безопасности. Центральные институты власти остались бы неизменными, хотя со временем оказались бы под более существенным демократическим контролем. Будущее Асада не упоминается", - говорится в статье. "Могерини хочет предложить план ЕС по разрешению конфликта, - сказал источник, близкий к сирийской оппозиции. - Это переход, но детали туманны. В ответ, если все стороны соглашаются и делают все так, как говорит ЕС, предлагается огромная куча денег". Европейские дипломаты подтвердили контуры сделки. По словам автора статьи, ЕС заинтересован в прекращении сирийского кризиса, так как восстановление Сирии - единственный способ обратить вспять бегство ее жителей, хлынувших в Европу. Источник: The Times Убить не получилось, уничтожить военным путём тоже. Выпускайте осла с золотом!!!
Как пишут причастные, отработать незацеп троса пилоту ещё реально- садятся на форсаже, обрыв- практически невозможно - скорость погашена. Это про возможные причины потери самолёта. То что у тебя посадка на отлично- это отлично! Ты, наверное, и автомобиль паркуешь уверенно. У моего друга, старший брат - лётчик -истребитель, разбил машину в 1989 году вроде, в хлам, лоб в лоб. Божился, что до последнего пытался уйти от столкновения, тянул штурвал на себя, аж руль оторвался!
Я немного не про то. Человек не может выполнить операцию с точностью в данном случае в метрах или даже метр и меньше. Поэтому и посадка в автоматическом режиме.Техническое отставание в построение авианосцев насколько я знаю есть. Если не изменяет память,на Кузнецове нет даже паровой катапульты,что накладывает ограничения по весовым характеристикам самолета .
Ну вопрос был про поднять-восстановить я думал полностью.... на счет отдельных типа засекреченных узлов/агрегатов, х.з. не думаю что эти самолеты последнего поколения и там есть что-то засекреченное, их уже давно за бугор толкают (продают)... даже если и есть что скрывать, какая там глубина? на сколько я разбираюсь в сосисках поднять предмет, в данном случае самолет даже с глубины 10 метров задача мягко говоря сложная.
Катапульты нет никакой. Только трамплин. У современных модификаций сушек и мигов тяги двигателей вроде как хватает, для взлёта с полной загрузкой. На видео, полной не видел ни разу, но и проседания по высоте после отрыва от трамплина нет, уходят ровно. В момент постройки такой тяговооружённости не было, как собирались летать на боевые- вопрос.
Вражеские издания пишут,что по боевой нагрузки,там ограничения очень даже,все из-за проклятой катапульты.И думаю дело не в тросе,а в корректной работе системы натяжения троса.
Там дело не в восстановлении, после таких аварий невозможно восстановить самолет, это только машину можно на стапеле вытянуть и лоху впарить)) Я так думаю, что там основная ценность в авионике, может еще в материалах турбин и еще каких узлов. Системы радиолокации, распознавания и т.п. - я хз, что там еще очень секретного. Сам самолет с т.з. тайны ничего не представляет - куча легкого алюминиевого сплава.
Кучу алюминия-то я видел, когда в Мураново один из Витязей упал, но тут-то получается на воду спланировал, а не об землю грохнулся, должен целым быть. Вообще я не эксперт в авиации, это скорее, экономика )) и некие секретные вещицы из самолета.
Разбомбили наш госпиталь, убиты две медсестры. Ответственность на себя никто не берёт. Мы и в дальнейшем будем делить на террористов и умеренную оппозицию? Или может уже пора зачищать там под нулевую отметку всех кто не успел удрать.
Сереж. Завтра ВВП выйдет и обьявит что мы разорвем всем очко. Тебя устроит это? Если устроит я его ща попрошу это сделать для тебя.
Если только пообещает, но не порвет, то не устроит. Пусть лучше отдаст публичный приказ, порвать всем, кто причастен с последующим докладом о выполнении.