И к чему этот фейспалм? Чем они будут отдавать если у них денег нет, перцами болгарскими? Если ЕС на это транш не выделит, от куда они сами на это деньги возьмут?
Проще всего обозвать бредом без всякой аргументации. Есть у меня приятель, то же еврей, так он любой спор начинает со слов: - ты че, дебил? Да же когда понимает, что не прав в итоге, хрен признает. Это у вас национальная черта такая или мне так везет? У Болгар своих денег нет, нищуки уровня Африки. Даст им денег ЕС, может и вернут, но это не от них зависит. Мы с хрхлов стрясли 3 ярда, которые они нам торчат? Нет, насколько я слышал.
Все что ты описал это хорошо с теоретической точки зрения, что будет по факту х.з...ЕС приходит пиндец и в случае кидалова даже если мы со всех сторон обложимся юр. правильными аргументами ни один суд нам не в помощь. Поэтому здесь нужно просчитывать даже не на 5 а на 20 шагов вперед!!
Премьер Турции заявил, что страна не будет выплачивать компенсацию РФ за сбитый Су-24 Премьер Турции Бинали Йылдырым заявил, что страна не намерена компенсировать России стоимость сбитого в ноябре Су-24. По его словам, Турция лишь извинилась за произошедшее. «О компенсации России за самолёт речь не идёт, мы лишь принесли наши извинения», — приводит слова Йылдырыма РИА Новости. Сообщается, что ранее Йылдырым заявлял, что Турция «при необходимости» заплатит компенсацию. Накануне пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что лидер Турции Реджеп Тайип Эрдоган в послании российскому президенту Владимиру Путину извинился за сбитый самолёт Су-24 и высказал слова сочувствия и соболезнования в связи с гибелью его пилота. https://russian.rt.com/article/309950-vlasti-turcii-zayavili-chto-strana-ne-namerena
Смотрим, что ранее Вы написали и на какую фразу я отвечал: При чем здесь бетонный куб? Речь шла о построенной и сданной станции. Похоже, Ваш либеральный взгляд затуманенный и Вы уже не помните, что сами же написали несколько минут назад...
Построить и заправить топливом не одно и то же. Заглушить реактор проблема, да же если так? Опять к частностям цепляемся. Ты вот лично готов поручится, что подобное развитие событий не возможно?
Тёзка, ты не в теме. Посему пишешь, мягко говоря, неумные вещи. Ради смеха, поинтересуйся, во что обходятся бюджету одного небратского государства два недостроенных блока Хмельницкой АЭС.
Причём здесь частности? Вы описали ситуацию, которой априори не может быть. Как Вы себе представляете построенную станцию без начинки, и, тем более, передачу такой станции туркам? Блин, ну реально бред...
Лесные пожары продолжаются в Турции, охватив новые курорты Антальи, сообщают местные СМИ. По данным агентства Anadolu, пожар охватил леса на Галлипольском полуострове на западе страны, в тушении огня принимают участие два вертолёта, также на помощь вызван ещё один вертолёт из Стамбула. Из-за бушующих пожаров власти эвакуировали туристов из отелей. Ранее сообщалось, что лесные пожары на курортах Антальи в Турции охватили территорию в 540 гектаров и уничтожили 26 домов. Участие в тушении пожаров принимают российские пилоты. https://russian.rt.c...urorty-v-turcii
Не, ну я понимаю, помидоры запретить, туристов не пустить, компенсацию требовать за сбитый, но ЭТО уже лишнее!!!