Ну че вы как с детсада, че они, гурьбой туда перлись шоль? Да и вообще, может они секретные тоннели крем.. госдепа использовали..
Ну а что авиация? Отбомбили где смогли. Показали,что мы типа не можем сразу накрыть всю толпу-пусть радуются до поры. И ХП я не ищу. В чем хитрость отложить пальмиру на неопределенный срок,когда в Аллепо не закончили? Где хитрость? Скорее рациональное распределение имеющихся возможностей. Видимо сосредоточили усилия по сохранению как можно большего количества жизней мирных жителей. Наши возможности не безграничны,не надо себя обманывать. Может и без распи.....ства не обошлось. Компетентные люди разберутся,ошибки будут учтены. Не ошибается кто?
Не знаю.. Я не эксперт. Возможно, до НГ или сразу после. Как-то всё слишком кукольно, на мой взгляд.. Никто не заметил, слаженно отошли и вывели жителей. Посмотрим..
Там епт одних тоннелей от Земли до Марса,но думаю все прекрасно видели,просто решили не гнаться за двумя зайцами,чтобы от обоих по соплям не получить)
Где ты видел войну без ошибок и жертв? Да тут даже мне лаптю понятно,что не все так просто. Главное чуть не под микроскопом видят кто геде и в каком шлеме летает,а танки не заметили. Два варианта,либо что-то готовят "кирдычное" бармалеям,либо уже приготовили и скоро подадут. Зы. Серегу послушать,так сначала отнять,потом посадить а потом сверху царь-бонбой. Ой неспокойный малый....
Я не бомба. А три патрона, это максимум три цели, толку ноль. А вот царь бомба, она для пустыни и нор в самый раз. Выкурит всех.
Слава богу мы с ВладимирВладимировичем неметский не по шрайбикусу учили... Ich weiß nicht, was soll es bedeuten, Dass ich so traurig bin; Ein Märchen aus uralten Zeiten, Das kommt mir nicht aus dem Sinn.
Чей? Не озвучили? Ежу понятно,что технику проморгать не могли. Они скажут,только успевай фильтровать.