Не возьмусь утверждать,но думаю эти средства не контролируют всю территорию,т.е. они контролируют какую то более,менее значимую территорию.....смысл смотреть на пустыню?
Ну да, на той стороне как раз сейчас обсуждают очевидные факты, как они праведно поразили объекты, где приспешники безжалостного диктатора Асада готовили химические бомбы, и самолеты, которые доставили эти бомбы и сбросили на головы беззащитных детей. Беспрецедентная атака на человечность. А все потому что Тиллерсон сказал неделю назад, что свержение Асада больше не является приоритетом политики США, что и развязало руки кровавому диктатору. Видишь как логично? Так что все свое дерьмо хавают.
ты думаешь их контролируют весь полет? При высоте полета в 100м ее будет видно с расстоянии км 70. Ты уверен что на всем протяжении их полета были размещены станции рлс, способные их увидеть?
Да они мастера любое овно в конфетку обернуть. Но им сам обама веле-ведь большинство мировых сми под ними. Это мы сопли жуем про справедливость,в принципе правильно жуем,но кулаки тоже не помешают....
Один в один. Фото было снято после удара, примерно в 9.15 вечера по восточно-американскому времени в четверг (4.15 мск)(с)
Я конечно сейчас могу быть не прав,но на кануне второй мировой мы тоже думали,что все под контролем. А оно вышло хреново..... Хорошо,что народу у нас было много и он не робкого десятка оказался,героический народ. Как бы щас на те же ржавые грабли не наступить. Я к тому,что все мы контролировать не можем,да и можем заблуждаться,что контролируем. Это просто мое мнение,дай Бог,чтобы это было не так.
Такое ощущение,что посыл один: "Пацаны,давайте жахнем,а?" Они просто еще в сказке живут,но думаю прозрение будет тяжелым...
Серый Серый... Матфея 10-34. Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. Кому то все равно придется зло зачищать.. Угадай кому.
Не, он в тихом акуе )) это на втором сроке он уже подсчитывать будет, он же не политик пока, ему нашептали - ты ж не тварь дрожащая, покажи Путину! Надо с ним с позиции силы! Привыкнет.. "Трамп, первая кровь"
Проблема может быть в том случае, если у мажора есть деньги на второй велик, а у владельца уазика на второй, даже ржавый, нет.
Ну чо, опять надо доставать с дальней полки туалетную бумагу в виде флага пендосии...ну опять вынуждают...