Проведение операции в Сирии (часть 3)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 4 апр 2016.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ты не понимаешь. Лицо без гражданства - вне закона

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Хренасе, какие новины нам юридзы преподносят :eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Oleg P нравится это.
  4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что приезжать в Москву с ультиматумами бесполезно и контрпродуктивно. Такое заявление она сделала в эфире телеканала «Дождь» накануне переговоров главы российского внешнеполитического ведомства Сергея Лаврова и госсекретаря США Рекса Тиллерсона.

«Мне кажется, все уже давно поняли, что к нам с ультиматумами ездить бесполезно, это просто контрпродуктивно», — сказала Захарова.

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58edc8e09a79479ab65d2acd

На аэродроме его ни кто из первых лиц МИД встречать не стал, трап не подали, по приставной лесенке сползал

5. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.744
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Да я то все понимаю... просто рисую картину, приходит багадач и грит дайте мне гражданство, мы ему извините вы там в Сирии были в даиш бошки резали, ступайте с богом куданить в другую страну... ну или накрайняк взорвите у нас ченить, тогда может быть мы вас гденить приземлим!!
    так что-ли??

6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Зато как выглядит красиво политически - таким законченым мерзавцам как вы любезный не место в нашем прогрессивном сообществе!

7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    МОСКВА, 12 апреля. /ТАСС/. Главы внешнеполитических ведомств РФ и США Сергей Лавров и Рекс Тиллерсон начали переговоры. Об этом сообщает корреспондент ТАСС.

Подробнее на ТАСС:
    http://tass.ru/politika/4175904

8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
  9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.593
    Я по ящику смотрю.

10. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Рекс: И Украину мы вам не отдадим!
    - Да зачем вам эта Украина?
    - Эмм.. мне вчера объясняли на бальшой семерке зачем.. я просто забыл.. :lol:

11. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Не могу никак прикинуть, какая выгода применении химатаки для асада и РФ. Кто нибудь может внятно объяснить\предположить ? Хоть одну причину?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.933
    а6с6
    Скучно девочкам)) ;)

sergun нравится это.
  13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вот, press briefing, в котором Белый Дом обвиняет Россию в том, что она покрывает Ассада. Разоблачает альтернативные варианты типа - взорвали террористы, отбомбились по складу с оружием, никакого зарина не было все придумали "белые каски" и.т.д.

https://www.whitehouse.gov/the-press-office/2017/04/11/background-press-briefing-syria-4112017

А сирийский оппозиционер на нашем ТВ говорит, что вы не понимаете, наметилось сближение Вована и Трампа, и Асада могли слить. Что бы этого не произошло, Асад набросил говна на вентилятор (химатака), а мегадержавы мол пусть срутся дальше!

Я думаю, такое манипулирование с вероятностью 146% встанет поперёк горла быстрее, чем прилетят томагавки.

14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    маразм как известно не оргазм

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    помощь партнерам. Не?

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Замглавы МИД России Сергей Рябков прокомментировал предложенную США, Францией и Великобританией резолюцию по Сирии.

«Если и говорить о какой-либо резолюции сегодня, то мы могли бы, наверное, рассмотреть вариант с осуждением действий США, нарушивших международное право и совершивших акт агрессии, но поскольку такой вариант не проходит, то и говорить не о чем», — цитирует дипломата РИА Новости.

По его словам, в распоряжении российской стороны имеются достоверные сведения, подтверждающие, что самолёты Су-22 ВВС Сирии нанесли удар по объекту террористов, на котором производились химические вещества.

Ранее Рябков заявил, что попытки протолкнуть резолюцию по Сирии в Совбез ООН говорят о стремлении США легитимизировать ракетный удар по сирийской базе.

https://russian.rt.com/world/news/377864-stremlenie-ssha-legitimizirovat-siriya

17. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    дахренли перед свынями бисер метать. Виноватые у них в шаблонах: существуют два мнения - их и неправильное

18. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Президент России Владимир Путин рассказал о двух основных версиях инцидента с химатакой в сирийской провинции Идлиб.
    «Здесь возможно несколько версий. Две из них я считаю основными. Первая — это то, что сирийская авиация попала в подпольный цех по производству боевых отравляющих веществ», — заявил Путин в интервью телеканалу «Мир».

А это, по его словам, вполне возможно, так как боевики неоднократно, в том числе и в Ираке, применяли отравляющие вещества против международной коалиции и иракской армии.

«А вторая версия — это просто постановка, то есть провокация. И специально сделано для того, чтобы раздуть шумиху и создать предпосылки, предлог для дополнительного давления на законные сирийские власти. Вот и всё. И это подлежит проверке», — заявил российский лидер.

Путин подчеркнул, что без проверки Москва не считает возможным предпринимать какие-либо шаги, направленные против официального Дамаска.
    https://russian.rt.com/world/news/377926-putin-himataka-siriya

Oleg P нравится это.
  19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    А по всему видать, что терпение то у темнейшего на пределе

20. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Мочи их, Вова, один хрен- мы во всем виноваты :rock:

sergun нравится это.