Пиндосцам не привыкать провокации устраивать, вся их история состоит из лжи и провокаций http://www.meltingreality.com/911-padenija-samoletov-v-amerike-pensilvanika-pentagon/ для американских властей наипатькогото это дело чести
Дикари, одно слово. куда катится омэрига? "Особняк вздрогнул. Такого "базара" его столетние своды не помнили. "Кто вас учил манерам?" - спросил глава МИД. Все затихли", - написала Захарова. "Лавров произнес речь, дал слово американскому коллеге, выдержал паузу и сказал: "Теперь можете кричать, если хотите", - отметила она. Как передает корреспондент ТАСС с места событий, американские журналисты "прислушались" к словам Лаврова и по окончании речи Тиллерсона снова начали выкрикивать вопросы, на этот раз адресованные госсекретарю. Однако и эти вопросы остались без ответа. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/politika/4176387
Военно-политический эксперт из Израиля Яков Кедми рассказал Владимиру Соловьёву, что же на самом деле произошло в Идлибе, был ли применён зарин, а также раскрыл, как должна Россия реагировать на акт агрессии США на военной базе Сирии в Хомсе, чтобы послать чёткий сигнал Трампу. «То, что это не зарин был — это ясно. Во-первых, все там говорили об облаках какого-то желтого дыма и прочее, а зарин — он без цвета, без запаха, без всего. Во-вторых, срок жизни человека, в которого попадает 1 грамм зарина — 1 минута. Неважно, куда он попадает, на какой участок кожи. Это один из самых сильных нервных газов, и никакие внешние признаки не показали, что его использовали. Кроме того, не показано ни одной бомбы, которая бы якобы принесла эти заряды. Бомбы с газом не разрываются на мелкие кусочки: они просто освобождают газ, там нет взрывчатки почти. Поэтому обычно эти бомбы остаются почти полностью, и можно их проверить. В-третьих, никто еще не показал, что люди, которых вывезли в Турцию, у них имеются признаки наличия этого газа. Никто объективно не дал анализ того, что находится в их организме, а это делается очень просто, в первые же минуты. Когда занимаются раненым, стараются уже определить, каким газом он поражен. Там были вещества взрывчатые из химического оружия, те или иные компоненты, хлор и взрыв, который произошел и освободил некоторое количество воздуха и поразил некоторое количество людей. То есть весь этот спектакль, который был поставлен заранее, он предназначался только для видимого создания какой-то причины что-то сделать. Я не знаю, были ли эти инсценировки спланированы с согласия Соединенных Штатов или нет. Может быть и такой вариант. В сущности, в мире существует интересное положение: CNN и все прочие компании, которые думали, что они уже предписывают распорядок дня, вдруг оказались довольно неудачливы. http://vipvideoclub.ru/stati/voina/jakov-kedmi-podrobnosti-spektaklja-ssha-.html
сари сюдой, очередной шедевр. Во класс. Теперь не разведка поставляет инфу, а ( журналисты-экспэрды-белые каски ) . а шо там спутники-шпиёоны? Не в состоянии? А ми-6, анб, ЦРУ? Зачем тогда держать этих дормоедов на деньги налогоплательщиков? Вон один журнапистапол всю инфу достоверную достаёт, САМ!. СМИ сообщили о новой химической атаке в Сирии. На этот раз пострадал город Карфзита. На севере Сирии произошли новая химическая атака – пострадал город Карфзита. Об этом сообщил немецкий журналист Джулиан Рьопке в своем Twitter в среду, 12 апреля. Репке отметил, что ему сообщают об атаке хлорином. Журналист обнародовал видео, где один из сирийских вертолетов Ми-8 сбрасывает бомбу. з.ы. от хохлов.
с видео http://korrespondent.net/world/3838999-smy-soobschyly-o-novoi-khymycheskoi-atake-v-syryy местность то похоже даже разная
Это стало модно, гадить за столом. во время официальных приемов зы: видать их там сильно приперло. ва банк прут
(Шойгу - В состоянии боевой готовности находится 99% пусковых установок, из них 96% в постоянной готовности к немедленному пуску). Троллят чели?
Предупреждают. Всему есть предел. Заипали ужо своими провокациями. зы: Я бы статус 6 рванул. И смыл всю эту шушеру в унитаз. Одного рекса бы оставил, на память, что была такая гнилая нация мерикансы.
Собственно. А к чему такие перлы? Ну оловянные они,и что? Мне позиция нашего МИДа мила,не рефлексировать по разного рода пустякам. Пусть они там у себя хоть на говно изойдут-нам до них дела нет,главное мониторить их движения и всё,а там пусть хоть что говорят...... Рыпнутся-по щам,ну и дальше свое дело делать,типа я тут гвозди забиваю и у меня молоток,потому предел моего терпения испытывать не стоит...... и опять гвозди забивать)))
Ну они от нас не раз уже огребали, И огребали всегда после того как так нагло себя вести начинали. И при Трумене, и при Эйзенхауэре, при Кеннеди, при Никсоне. Давно не получали, вот и забыли малость как это бывает. Соскучились видать по люлям. Воевать они с нами не станут. Забздят
Они забздят,а какой-нибудь придурок типа Трампа или еще какого рэкса может и не забздеть.... Мониторить надо. Ну и интересы свои не подвергать сомнению,что пока на мой взгляд не удается. Может и дело времени,а может еще и не время для дела.Как-то так. А воевать они с нами в любом случае не станут-для этого у них полно вассалов)))
http://pravdoryb.info/chto-tyglaza-...-otchital-predstavitelya-britanii-117412.html Сафронков британца умыл реально... мериканская курица обалдела, притихла только глазами хлопала
Что то не так в выступлении нашего представителя, мне кажется излишне эмоционально, руками машет, сбивается, вспомнил Чуркина, тот как то по сдержанней что ли был, острее, хотя тоже видно выло что эмоции внутри бушуют...имха