Проведение операции в Сирии (часть 3)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 4 апр 2016.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
  2. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Дикари, одно слово. куда катится омэрига?

"Особняк вздрогнул. Такого "базара" его столетние своды не помнили. "Кто вас учил манерам?" - спросил глава МИД. Все затихли", - написала Захарова.

"Лавров произнес речь, дал слово американскому коллеге, выдержал паузу и сказал: "Теперь можете кричать, если хотите", - отметила она.

Как передает корреспондент ТАСС с места событий, американские журналисты "прислушались" к словам Лаврова и по окончании речи Тиллерсона снова начали выкрикивать вопросы, на этот раз адресованные госсекретарю. Однако и эти вопросы остались без ответа.

Подробнее на ТАСС:
    http://tass.ru/politika/4176387

3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054

комент зачетный
    Был у меня кобелёк по кличке Рекс - сдох бедняга от чумки :(

Oleg P нравится это.
  4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Военно-политический эксперт из Израиля Яков Кедми рассказал Владимиру Соловьёву, что же на самом деле произошло в Идлибе, был ли применён зарин, а также раскрыл, как должна Россия реагировать на акт агрессии США на военной базе Сирии в Хомсе, чтобы послать чёткий сигнал Трампу.

«То, что это не зарин был — это ясно. Во-первых, все там говорили об облаках какого-то желтого дыма и прочее, а зарин — он без цвета, без запаха, без всего.

Во-вторых, срок жизни человека, в которого попадает 1 грамм зарина — 1 минута. Неважно, куда он попадает, на какой участок кожи. Это один из самых сильных нервных газов, и никакие внешние признаки не показали, что его использовали. Кроме того, не показано ни одной бомбы, которая бы якобы принесла эти заряды. Бомбы с газом не разрываются на мелкие кусочки: они просто освобождают газ, там нет взрывчатки почти. Поэтому обычно эти бомбы остаются почти полностью, и можно их проверить.

В-третьих, никто еще не показал, что люди, которых вывезли в Турцию, у них имеются признаки наличия этого газа. Никто объективно не дал анализ того, что находится в их организме, а это делается очень просто, в первые же минуты. Когда занимаются раненым, стараются уже определить, каким газом он поражен.

Там были вещества взрывчатые из химического оружия, те или иные компоненты, хлор и взрыв, который произошел и освободил некоторое количество воздуха и поразил некоторое количество людей.

То есть весь этот спектакль, который был поставлен заранее, он предназначался только для видимого создания какой-то причины что-то сделать. Я не знаю, были ли эти инсценировки спланированы с согласия Соединенных Штатов или нет. Может быть и такой вариант. В сущности, в мире существует интересное положение: CNN и все прочие компании, которые думали, что они уже предписывают распорядок дня, вдруг оказались довольно неудачливы.

http://vipvideoclub.ru/stati/voina/jakov-kedmi-podrobnosti-spektaklja-ssha-.html

5. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    сари сюдой, очередной шедевр. Во класс. Теперь не разведка поставляет инфу, а ( журналисты-экспэрды-белые каски ) . а шо там спутники-шпиёоны? Не в состоянии? А ми-6, анб, ЦРУ? Зачем тогда держать этих дормоедов на деньги налогоплательщиков? Вон один журнапистапол всю инфу достоверную достаёт, САМ!.

СМИ сообщили о новой химической атаке в Сирии. На этот раз пострадал город Карфзита.
    На севере Сирии произошли новая химическая атака – пострадал город Карфзита. Об этом сообщил немецкий журналист Джулиан Рьопке в своем Twitter в среду, 12 апреля.

Репке отметил, что ему сообщают об атаке хлорином.

Журналист обнародовал видео, где один из сирийских вертолетов Ми-8 сбрасывает бомбу.

з.ы. от хохлов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
  7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #4127 sergun, 12 апр 2017
    Последнее редактирование: 12 апр 2017
    Это стало модно, гадить за столом. во время официальных приемов

зы: видать их там сильно приперло. ва банк прут

8. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.933
    а6с6
    (Шойгу - В состоянии боевой готовности находится 99% пусковых установок, из них 96% в постоянной готовности к немедленному пуску). Троллят чели?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Предупреждают. Всему есть предел. Заипали ужо своими провокациями.

зы: Я бы статус 6 рванул. И смыл всю эту шушеру в унитаз. Одного рекса бы оставил, на память, что была такая гнилая нация мерикансы.

10. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.933
    а6с6
    Так он ещё в разработке вроде?

11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    так тебе правду и сказали... тут шипеноф пално, карданы разные рыщут

12. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Уважаемый Рекс, Президент сегодня, к сожалению, занят.
    У вас назначена встреча с Герасимом. :giggle:

13. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Собственно. А к чему такие перлы? Ну оловянные они,и что? Мне позиция нашего МИДа мила,не рефлексировать по разного рода пустякам. Пусть они там у себя хоть на говно изойдут-нам до них дела нет,главное мониторить их движения и всё,а там пусть хоть что говорят......

Рыпнутся-по щам,ну и дальше свое дело делать,типа я тут гвозди забиваю и у меня молоток,потому предел моего терпения испытывать не стоит...... и опять гвозди забивать)))

14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Да вроде гутарят принял его таки темнейший

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ну они от нас не раз уже огребали, И огребали всегда после того как так нагло себя вести начинали. И при Трумене, и при Эйзенхауэре, при Кеннеди, при Никсоне. Давно не получали, вот и забыли малость как это бывает. Соскучились видать по люлям. Воевать они с нами не станут. Забздят

16. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Они забздят,а какой-нибудь придурок типа Трампа или еще какого рэкса может и не забздеть.... Мониторить надо. Ну и интересы свои не подвергать сомнению,что пока на мой взгляд не удается. Может и дело времени,а может еще и не время для дела.Как-то так.

А воевать они с нами в любом случае не станут-для этого у них полно вассалов)))

17. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Мониторить надо обязательно. Но я те скажу что и вассалы не горят желания от нас огрести.

18. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #4139 sergun, 12 апр 2017
    Последнее редактирование: 12 апр 2017
  19. бо4ковод

бо4ковод Новичок

17 янв 2016
    94
    А80 авант АВК
    Что то не так в выступлении нашего представителя, мне кажется излишне эмоционально, руками машет, сбивается, вспомнил Чуркина, тот как то по сдержанней что ли был, острее, хотя тоже видно выло что эмоции внутри бушуют...имха