Проведение операции в Сирии (часть 3)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 4 апр 2016.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Сразу вату видно. С Колей шоу будет красочным, но быстрым. ))) А может Жирика?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ото и херово, что нет в загашнике. Хотя должОн был быть. И не один. Все пытаемся скраежопить, надеясь, что ЛИЧНОСТИ будут жить вечно.

GeloV нравится это.
  3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Тем не менее это самое шоу по прежнему пока так и не дает развязать войну

4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ну мы же хотим что бы они не только орали, надо же и что бы дело делалось!
    По-быстрому с утра Коля им навалял, они весь день строчат резолюции не разгибаясь!

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Дайте раскрыться и другим личностям. Увидели одно выступление и началось, фууу, не торт. Вы-то как первый раз за руль сели, сразу стало ясно- шумахеры!:D

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Да?! А я думал войну не дает развязать детище Курчатова, Сахарова, Челомея, Королева и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Тем не менее это самое шоу по прежнему пока так и не дает развязать войну
    Прально думал, а выводы сделал глупые. Ни кто не хочет быть агрессором. И ни кто не желает воевать против всего мира. Открыто при чем воевать. Жаль что тебе приходится расжевывать банальные истины. Думал что ты умнее

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Ты знаешь, я человек культурный и про тебя так бы не сказал. :laugh:

ЗЫ. Ну давай попилим на орала наши СЯС. Оказывается Сафронкина достаточно.

9. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Я первый раз сел сразу за руль ЗиЛ 131. И снес забор к куям. Но я на дорогу не выезжал, в отличии.)

Не, ну а так-то приятно, на Вы, с уважением. Продолжай в том же духе, Йура, и глядишь, можно будет и на юга а спокойно съездить, не боясь попасть под обстрел из моего блиндажа))))))

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Да ну нах, едешь такой себе, песенку под нос напеваешь, а тут ррраз - ров с графьями, кулеметы, мины... И товарищ Гессер в каске с рогами и шмассером на голом пузе во главе редута имени Адэномы - "ни см земли кубанской пензюкам и калужанам" )))

11. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    От кто бы плакал то?)))
    Называй редут правильно - "Аденомы простаты". Што за манера недоговаривать. У тебя в роду точно никого с синайского полуострова нет, Кир?))))

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    ООН, 12 апр - РИА Новости. Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли призвала РФ способствовать миру в Сирии, но при этом прекратить поддержку властей Сирии.
    "(Президент Сирии Башар) Асад не партнер в деле мира... он высмеял все заверения, которые давала нам Россия, что в Сирии нет химического оружия", - сказала Хейли в СБ ООН. Она также пообещала, что США "не позволят использованию химического оружия остаться без ответа". "Моим коллегам из России хочу сказать: вы изолируете себя от мирового сообщества", - добавила постпред США.
    "Давно пора России прекратить прикрывать Асада и серьезно добиваться мира, а не быть частью проблемы. Дорога к миру длинная, мы не придем к политическому решению за день, но мы можем работать вместе над деэскалацией конфликта", - сказала Хейли.
    Она также призвала Россию способствовать доступу следователей к местам предположительного применения химического оружия.

Не совсем понятно, она просит допустить в Идлиб ещё 10 тысяч бородатых мужиков в тапках, или наоборот, разбомбить имеющихся к куям, чтобы эксперты могли спокойно работать?

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Видать не без потерь в прошлый раз Киря прорвался, не без потерь!

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Ну это как бы отсылка к редуту хохлов имени Аденауэра )

До пра-прадеда все местные, могу спрвку показать ) А дальше - кто там их разберет. Ты ж мой профиль видел )))

15. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Согласен, дорога к миру там длинная. Пока всю бородатую пидарасню под молотки пустишь, замумукаешься))

16. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Та ладно, одно полотенце только и проипал. И то, по лоховству своему и забывчивости))))

Georg V8 и иван карданов нравится это.
  17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    И только Рекс и Дональд твердят, удар был правильный, удар был правильный. И европейцы, как "китайские болванчики"(В.В.П.) поддакивают, да-да, правильный.

Как говорится: Мамаша, капустка, конечно, хорошо, но в доме надо держать и мясные закуски.
    Совбез- тоже хорошо, но без РВСН там быстро переписали бы условия.

18. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.933
    а6с6
    Эт че, он тама потерял?

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А вот я не стал на эту тему шутить. Сдержался!
    Давайте про Сирию поговорим.

Mr Gesser нравится это.
  20. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.933
    а6с6
    Молчу, молчу u_3036ff1cdc4692215ed40459f50ff370_800.jpg