Ото и херово, что нет в загашнике. Хотя должОн был быть. И не один. Все пытаемся скраежопить, надеясь, что ЛИЧНОСТИ будут жить вечно.
Ну мы же хотим что бы они не только орали, надо же и что бы дело делалось! По-быстрому с утра Коля им навалял, они весь день строчат резолюции не разгибаясь!
Дайте раскрыться и другим личностям. Увидели одно выступление и началось, фууу, не торт. Вы-то как первый раз за руль сели, сразу стало ясно- шумахеры!
Тем не менее это самое шоу по прежнему пока так и не дает развязать войну Прально думал, а выводы сделал глупые. Ни кто не хочет быть агрессором. И ни кто не желает воевать против всего мира. Открыто при чем воевать. Жаль что тебе приходится расжевывать банальные истины. Думал что ты умнее
Ты знаешь, я человек культурный и про тебя так бы не сказал. ЗЫ. Ну давай попилим на орала наши СЯС. Оказывается Сафронкина достаточно.
Я первый раз сел сразу за руль ЗиЛ 131. И снес забор к куям. Но я на дорогу не выезжал, в отличии.) Не, ну а так-то приятно, на Вы, с уважением. Продолжай в том же духе, Йура, и глядишь, можно будет и на юга а спокойно съездить, не боясь попасть под обстрел из моего блиндажа))))))
Да ну нах, едешь такой себе, песенку под нос напеваешь, а тут ррраз - ров с графьями, кулеметы, мины... И товарищ Гессер в каске с рогами и шмассером на голом пузе во главе редута имени Адэномы - "ни см земли кубанской пензюкам и калужанам" )))
От кто бы плакал то?))) Называй редут правильно - "Аденомы простаты". Што за манера недоговаривать. У тебя в роду точно никого с синайского полуострова нет, Кир?))))
ООН, 12 апр - РИА Новости. Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли призвала РФ способствовать миру в Сирии, но при этом прекратить поддержку властей Сирии. "(Президент Сирии Башар) Асад не партнер в деле мира... он высмеял все заверения, которые давала нам Россия, что в Сирии нет химического оружия", - сказала Хейли в СБ ООН. Она также пообещала, что США "не позволят использованию химического оружия остаться без ответа". "Моим коллегам из России хочу сказать: вы изолируете себя от мирового сообщества", - добавила постпред США. "Давно пора России прекратить прикрывать Асада и серьезно добиваться мира, а не быть частью проблемы. Дорога к миру длинная, мы не придем к политическому решению за день, но мы можем работать вместе над деэскалацией конфликта", - сказала Хейли. Она также призвала Россию способствовать доступу следователей к местам предположительного применения химического оружия. Не совсем понятно, она просит допустить в Идлиб ещё 10 тысяч бородатых мужиков в тапках, или наоборот, разбомбить имеющихся к куям, чтобы эксперты могли спокойно работать?
Ну это как бы отсылка к редуту хохлов имени Аденауэра ) До пра-прадеда все местные, могу спрвку показать ) А дальше - кто там их разберет. Ты ж мой профиль видел )))
Согласен, дорога к миру там длинная. Пока всю бородатую пидарасню под молотки пустишь, замумукаешься))
И только Рекс и Дональд твердят, удар был правильный, удар был правильный. И европейцы, как "китайские болванчики"(В.В.П.) поддакивают, да-да, правильный. Как говорится: Мамаша, капустка, конечно, хорошо, но в доме надо держать и мясные закуски. Совбез- тоже хорошо, но без РВСН там быстро переписали бы условия.