Своим надо льготы давать и платить за убиенных по страховке, а бармалеям фантиков напечатал и все довольны.
Там ещё веселее, фантики берёшь из бюджета, на поддержку молодых демократий. Покупаешь у себя же почти даром списанное оружие, везёшь туда, загоняешь его в тридорога козо@бам, в оплату берёшь по дешёвке ворованную нефть, нефть продаешь за реальные деньги, бабло кладёшь себе в карман. Сколько раз наварился на бюджетных деньгах, хрен сосчитаешь даже.
Ты забыл про "гуманитарку", кт. покупается только у своих и бесплатно в долг ввозится в страну молодой демократии, долг берется чем угодно, хоть тушками, хоть литрами нефти .... опять профит.
Там никто и ни за что не отчитывается ушли лярды и ушли.. отчет идет один -"развитие демократии" все!! когда-то инфа проходила лет по моему за 10 сшп в никуда даже не лярды а трлн выкинули... вернее передали лоббистам!! Еще один беспроигрышный вариант отмывания бабок это стиральная машинка марки -НАТО... нет воин на планете отмывай через нато... аплодирую стоя!!!
Дайте мне возможность печатать деньги им мне все равно, кто будет президентом. (с) ФРС владеет мировым станком, вот и крутит на кую весь мир как хочет. Обама и кто там будет после не решают ничего. Да и мы под их началом, финансово так точно. Наш ЦБ фактически не наш, цены на свои же ресурсы не мы устанавливаем. Мы играем с шулерами мирового уровня со связанной правой рукой. Мы не свободны экономически. День, когда ЦБ РФ станет независимым, надо будет сделать официальным праздником, Днем независимости.
А пока мы с возмущением и восхищением смотрим на этих хитрованов, которые трактуют мировое право как хотят и доят при этом весь мир. Сами легли под них благодаря Горбачеву с Ельциным. На перегонки бежали, лояльность Западу демонстрировать.
Серёг, достаточно быстро произошли метаморфозы. Не такие уж мы и тупые, если задуматься. От тупого преклонения, до возмущения всего одно поколение. А до смены порядка? Добровольно никто не будет делиться ни властью, ни ресурсами, ни доходами. Потому всё сейчас вот так. Мы просто в полупозиции, и не ясно, чем дело кончится, или отгрызём свой кусок, или нас загонят под шконку.
всегда интересовал вопрос: если они нам "враги", почему нам не отказаться от их влияния на наш ЦБ и сделать ЦБ национальными?
Вопрос на миллион. Сам теряюсь в догадках. Если вдаваться в теорию заговора, то предположу, что наша власть и не наша вовсе. Вся ее риторика о противостоянии всего лишь средство манипулирования массами. Сами то они делают ровно на оборот, деньги в офшорах там, недвижимость там, дети там. По ту сторону аналогично, держат плебс в страхе перед нами, попутно руководят террором в своих интересах с той же целью, запугать и управлять.
Сегодня погибли двое наших вертолетчиков. Их сбили боевики из американской системы Тоу. Я был уверен, что наши вертушки оснащены современными системами защиты, как показывали в военной примерке. Парням память вечная.
Съемка сбития нашей вертушки. Где наши Буратины, выжечь к чертям все. Похоже Асаду без нашей массированной поддержки не справится. Янки пошли ва-банк. Сбить вертушку из птура очень сложно, не думаю, что любители парнокопытных сами исполнили.