Там одним Березовским не отделаться. Нужен список, причем весьма обширный. А так да. Нет человека нет проблемы (с)
Кому демонстрировали? - у нас то ж есть такая штуковина только в 4 раза мощнее. А на неграмотных пастухов это впечатления всё равно не произведет.
Электорату, союзникам и немножко нам! Потом повезли ультиматум, а их послали матом. Не впечатлило значит.
Думаю, что когда Рексу показали Кужугетыча с пальцем на кнопке, то это их впечатлило намного больше. Че та риторика резко поменялась.
Думаю, что стараются показать всему миру, что пиндосы до сих пор на коне и могут крутить и вертеть всех и везде, как хотят.
Так и не понял этого тумана МОСКВА, 14 апреля. /ТАСС/. Действие Меморандума о предотвращении инцидентов и обеспечении безопасности полетов авиации в ходе операции в Сирии официально не возобновлено, но обмен информацией между РФ и США продолжается. Об этом заявил в пятницу заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков. "Обмен информацией (с США) идет, но мы официально не объявляем о том, что действие этого документа возобновлено, - сказал он. - То есть объем обмена информацией определяется, как я понимаю, в зависимости от ситуации". Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/politika/4183142 РФ готова возобновить меморандум с США по Сирии при определенных условиях. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. "При условиях понимания того, что в дальнейшем такие непредсказуемые действия (со стороны США) не будут повторяться", - сказал он. https://www.gazeta.ru/politics/news/2017/04/14/n_9924593.shtml
МОСКВА, 14 апр — РИА Новости. Сообщения о результатах применения американскими силами в Афганистане самой мощной неядерной бомбы поступают диаметрально противоположные. В Пентагоне заявили, что жертвами атаки стали, по меньшей мере, 36 боевиков террористической группировки "Исламское государство"*. Террористы, в свою очередь, уверяют, что не потеряли "ни убитых, ни раненых". Оно и не мудрено, особенно учесть , что эту вундерфафлю ногами на грузовой платформе через грузовую аппарель выпихивали. Сверхточное оружие куйле
Поглядим на ваше поведение, будете вые ...ца начнем сбивать. Думаю что как то так. С Рексом то попроще был базар, он команды голос, рядом, сидеть хорошо понимает.
Ты хотел сказать топить? Крокодилы не летают, да будет тебе известно. Ну если только на юг, и очень так низЭнько, низЭнько