Спасает морду лица? Госсекретарь то как приехал ни с чем, ни кем не встреченный, так и уехал ни с чем. Видать дела то совсем фиговые у них в Сирии Советник президента США Дональда Трампа по нацбезопасности Герберт Макмастер заявил, что сейчас самое время для "жёстких дискуссий" с Россией по ситуации в Сирии. В том числе речь идёт о поддержке Башара Асада. — Необходимо поставить под вопрос поддержку Россией такого ужасного режима, который является одной из сторон в этом конфликте, — сказал Макмастер в интервью телеканалу ABC. Он также обвинил Москву в якобы "подрывных действиях в Европе", не уточнив, что имеет в виду. Также советник заявил, что отношения РФ и США могут только улучшаться, так как уже находятся "на самой низшей точке". — В этом плане я считаю, что визит госсекретаря в Россию был совершён в идеально нужное время, — добавил Макмастер. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201704161207-ypnu.htm
Ну что ты такое говоришь .... Там каждому гражданскому лично трамп приснился с предупреждением ))) А насчет бомбы - ты невнимательно смотришь голливуд :
Я эту аналогию с аватаром сразу же вспомнил. Но что это и есть высокоточное оружие будущего, это конечно явный перебор
https://ria.ru/syria/20170417/1492379592.html МОСКВА, 17 апр — РИА Новости. ВВС международной коалиции во главе с США высадили десант рядом с сирийским Дейр-эз-Зором для точечной операции против террористической группировки ИГ*, передает телеканал Sky News Arabia со ссылкой на свои источники. Пишут что аж целые 20 минут бесстрашные десантники на месте высадки были
Застолбить территорию хотят, чтобы по итогам к Ассаду не отошла при разделе Сирии. Не уймутся никак, в общем.
Таких друзей за йух и в музей. Продаст при первом случае. А теперь власть только у него. Так жди какой-нибудь мути. Я так думаю, что чартеры на днях отменят.
Вот и поглядим, на долго ему стеклянный йух. бешенный пес такой же флюгер. Но в отличие ВВП, он может запросто подлянку псевдосултану сделать
"Умники и умницы", в следующий раз, когда надумаете блеснуть ерундицией, сверяйтесь хотя бы со словарем. ЗЫ. А про орфографическую описку надо взять на вооружение. sim_a100_2.3_92 transit gloria Usov.
Сцуко, напоминает анекдот где любовник трахает жену а муж в это время радостно пару раз за линию заступил ....
фигасе, народ: фейк -не? Пишут, главного бармалея наши отловили: Главу террористической группировки "Исламское государство" Абу Бакра Аль-Багдади задержали на территории Сирии. Об этом пишет The Baghdad Post со ссылкой на Европейский департамент по безопасности и информации (DESI). Сообщается, что Аль-Багдади схватили российские и сирийские объединенные вооруженные силы. Генсек DESI отметил, что это произошло после того, как Аль-Багдади покинул иракский Мосул из-за наступления войск Ирака.
Сегодня ночью под мостом поймали Гитлера с хвостом. Важно что он расскажет теперь нашим о своих друзьях из фашингтона. Хотелось бы что бы хоть 50% нам рассказали. А самое главное что его взяли в плен и он не стал шахидом, взял и сдался на милость победителя
Объединённые да! Группа спецов и сирийский пастух. По полному отсутствию инфы, похоже на наших. Американы уже из каждого утюга кричали бы про величайший успех величайших в мире суперсолдат из исключитеьной суперстраны.