Да меня все устраивает, ты чего мычишь, никак понять не могу о чем. И думаю не я один. Так о чем ты мычишь? И ты учти родной, к нашей армии тут многие имели и имеют отношение.
Молчи, разведка! Сам такой! Вот у меня бы рука не поднялась на дом престарелых целеуказание выдать, а ты...
Времена "особенностей" в армии прошли ... Если близок к теме, то должен знать и не задаваться столь "странными" вопросами.
Будем честными, времена особенностей в армии никогда не пройдут! При чём в любой. Это же сборище молодых мужиков с опасными железками. А уж если в боевых условиях, вообще караул! Фронтовую авиацию, например, в армиях всех стран, где она есть и применялась активно, не очень-то долюбливают! Уж больно часто прилетает не туда или по устаревшим данным. Но тут-то точно не тот случай. 4 "Калибра" по небегающим зданиям... Никаких "чудес", в общем. Всё штатно.
При их образе жизни, редкий бармалей становится аксакалом. Если только "дом потенциально престарелых".
Берешь курсанта солдата и держишь его в кулаке. Потом сжимаешь, и сразу из него все говно то и выйдет, и останется у тебя чистый организм способный выполнять боевые задачи. (с) мой комбат в бурсе. ЗЫ это я к чему ... если с автомата пулять, то это одно, а если изделиями стоимостью как хороший иномаристый внедорожник в топовой комплектации, то там дрючат мама не горюй ... И да, по по пустым или не профильным коробкам (зданиям) стрелять не ком иль фо ...