Вроде Я тож чот на него думаю..... Когда успевает всё? И тебе Сирия,и Укранина,так еще и клепать-штамповать умеет..... У-у-у-у чертяга!
С 2015 года со складов ДХ гребут всё, что могут завести и тянут во вновь формируемые части за Уралом. Ничего не напоминает?
Хорош жути нагонять, за это не только партбилет может пострадать, но и фэйс. Думаю, что сибиряки если представится возможность, даже помогут развалить че нибудь в Москве.
Так лысый с катарцами в засос же. И давно. Зы. Я то о тексте с предыдущей страницы. Там Беларусь не упомянута. Казахстан, Грузия, Украина.
Да, это я зря. Некоторые зальют глаза и видят глюки на видео с учений и репортажах с мест: странные танки конца 70-ых годов выпуска, самоходки, уже при советах устаревшие, вдруг вновь поехавшие древние Уралы. И мерещится им кошмар, что мы снова не успеваем к началу.
Лично я не,не помогу. шатать на чем плаваешь себе в убыток)))) Война вовсю идет,можно сказать она периодически принимает горячую фазу. Но сейчас стали умнее,руками бармалеев проще и безопаснее,а так же можно не кисло навариться)))
Да хз, может просто стало ясно, что имеющимся в наличии нам до Ла-Манша не дойти. Свежак быстро кончится, причём у всех, а потом в ход пойдут старые запасы, у кого они есть. У кого нет... горе побеждённым, их проблемы. Производство нового вооружения уже вряд ли какая из сторон осилит по ходу войны, чай не СССР и не 1941-ый..
Ну как разбомбили, вежливо попросили не ходить туда. Снег башка попадёт, совсем дохлый будешь. И кинули снежок. Глядя на картинку, понимаешь зачем там ИГИЛ и почему туда наперегонки спешили освободители с о всех сторон. Кто успел, тот и съел.
Помимо переброски войск на границу с Идлибом l, Турция начала наращивать группировку на границе с Иракским Курдистаном в преддверии референдума об отделении Иракского Курдистана от Ирака. Недалеко от границы с иракским Курдистаном в районе Силопи и Хабура (погранпереход на турецко-иракской границе), под видом военных учений появилось большое кол-во бронетехники - танки М-60, САУ "Фиртина", различные ББМ и мобильные ЗРК. С учетом возможного обострения в Ираке в конце сентября, эта военная активность выглядит как предварительное развертывание "на всякий случай", хотя возможно у турецкого Генштаба есть и более серьезные договоренности с иранскими военными на предмет действий по предотвращению расчленения Ирака. В официальных объяснениях со стороны турецких военных подчеркивается, что военные учения направлены на отработку взаимодействия по борьбе с терроризмом. Так как ИГИЛ в этом районе давно уже нет, вполне понятно, кого турки имеют ввиду.