Проведение операции в Сирии (часть 3)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 4 апр 2016.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.618
    мало букоффффффффф
    "Никогда не спорьте с дураком — люди могут не заметить между вами разницы."(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Пусть лучше спорят, чем воюют. Уж больно эти два дурака сильные.:D

иван карданов нравится это.
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Там по другому вопросы ставятся: Откуда у сотрудника в рабочих материалах вообще скрины из игры и левые ролики? Для чего? Как ставилась задача? Как проверялось исполнение? Сам придумал или научил кто?

4. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.

вот
    приятно общаться с человеком у которого все хорошо с головой ( не зря в модераторах )

у меня первая мысль после этой новости была где МО РФ и где скриншоты из игрушек?

откуда взялись эти скрины ?

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.618
    мало букоффффффффф
    Предпалажу (так, конечно, в нашей доблестной Армии не бывает), но было так - "Вот новость, чтобы 5 минут назад она уже висела на сайте. И чтобы все, как положено, фото, видео... Иначе погоны долой!"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.618
    мало букоффффффффф
    Хрен с ними с скриншотами. Как видео про Апач в Афгане попало к Путину под видом Ми-28 в Сирии?

7. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    не как а почему я бы так сформулировал вопрос
    Карданов сравни хроники и фото с фронта СССР и Германии времен ВОВ .....

8. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    В армии служил?
    Не, не слышал.
    Или ты думаешь, так одни рэмбы с утра до вечера РПК разбирают и протирают ))))
    Хорош позориться, к примеру, фотки могли быть макетами, того, что должно быть в оригинале, приколом, а потом ушло )) ну или провокация, троллинг.

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Там в моей цитате есть вопросы: Как ставилась задача? Как контролировалось исполнение? Если так, как пишешь ты, значит иметь будут не только исполнителя.

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Там ролик на ютубе, с названием "Ми-28 куячит ИГИЛ в Сирии". Думаешь путин или кто-то в администрации Президента способны отличить ЛСД Ми-28 от Апача? Наивный.:D

11. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    какие фотки ? ))) это скриншот с игры (симулятор какой то по моему, есть знатоки?)

как скриншот с игры оказался на компах МО РФ ?

или рембы в свободное от разборки РПК время режутся в игры на служебных компах ?

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Игра, из которой скрины, вообще для айфона. На служебном компе она могла появиться исключительно из гугла. Кстати, вроде так и был обнаружен косяк. Фотка тупо гуглилась поиском по картинке.

Проблема вообще не в картинке, проблема в том, что: 1. Задача не выполнена, 2. Нанесён репутационный ущерб, 3. Осложнена работа в будущем.

И это касается всего подразделения, включая Конашенкова, который им руководит. Выполнил бы задачу, пусть и правда хоть татушки на жопе набивал бы, с кадрами из первого дума для иллюстрации.

13. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.923
    а6с6
    Харош уже истерить, уже давно дали разъяснение, что сотрудник гражданский, и за ошибку его уже "покарали".

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Уже гражданский!:lol:

15. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.739
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Интересно, на сколько еще страниц можно растянуть обсуждение с*аного скрина??
    ...особо озабоченные данной проблемой могут отдельную тему создать....

16. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты так далек от жизни, что я даже не знаю с чего начать )) Че такое скриншот, ты мне ожегова дай! Фотка экрана - картинка!.. Не, ну на, дуб, даже начинать не буду ))

17. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    сорри, не понял тебя

(я подразумевал фото реальных объектов, а скрин виртуальные объекты)

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.618
    мало букоффффффффф
    Так это, еще позавчера уволился по собственному. Ну, как у ментов положено :D

19. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да какая нафиг разница, снимок экрана может отобразить и реальный объект. Смысл, что он может быть использован как макет реального фото в заметке (пока его не скинули) ну или как прикол.

20. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Российские бомбардировщики нанесли удар по ИГ под Абу-Камалем

Целями самолетов на этот раз оказались скопления живой силы, бронетехника и опорные пункты террористов. Средства контроля зафиксировали уничтожение заданных целей.

Кому то уже не до фотаг, это вам не фотожоп :laugh: