Там по другому вопросы ставятся: Откуда у сотрудника в рабочих материалах вообще скрины из игры и левые ролики? Для чего? Как ставилась задача? Как проверялось исполнение? Сам придумал или научил кто?
вот приятно общаться с человеком у которого все хорошо с головой ( не зря в модераторах ) у меня первая мысль после этой новости была где МО РФ и где скриншоты из игрушек? откуда взялись эти скрины ?
Предпалажу (так, конечно, в нашей доблестной Армии не бывает), но было так - "Вот новость, чтобы 5 минут назад она уже висела на сайте. И чтобы все, как положено, фото, видео... Иначе погоны долой!"
не как а почему я бы так сформулировал вопрос Карданов сравни хроники и фото с фронта СССР и Германии времен ВОВ .....
В армии служил? Не, не слышал. Или ты думаешь, так одни рэмбы с утра до вечера РПК разбирают и протирают )))) Хорош позориться, к примеру, фотки могли быть макетами, того, что должно быть в оригинале, приколом, а потом ушло )) ну или провокация, троллинг.
Там в моей цитате есть вопросы: Как ставилась задача? Как контролировалось исполнение? Если так, как пишешь ты, значит иметь будут не только исполнителя.
Там ролик на ютубе, с названием "Ми-28 куячит ИГИЛ в Сирии". Думаешь путин или кто-то в администрации Президента способны отличить ЛСД Ми-28 от Апача? Наивный.
какие фотки ? ))) это скриншот с игры (симулятор какой то по моему, есть знатоки?) как скриншот с игры оказался на компах МО РФ ? или рембы в свободное от разборки РПК время режутся в игры на служебных компах ?
Игра, из которой скрины, вообще для айфона. На служебном компе она могла появиться исключительно из гугла. Кстати, вроде так и был обнаружен косяк. Фотка тупо гуглилась поиском по картинке. Проблема вообще не в картинке, проблема в том, что: 1. Задача не выполнена, 2. Нанесён репутационный ущерб, 3. Осложнена работа в будущем. И это касается всего подразделения, включая Конашенкова, который им руководит. Выполнил бы задачу, пусть и правда хоть татушки на жопе набивал бы, с кадрами из первого дума для иллюстрации.
Харош уже истерить, уже давно дали разъяснение, что сотрудник гражданский, и за ошибку его уже "покарали".
Интересно, на сколько еще страниц можно растянуть обсуждение с*аного скрина?? ...особо озабоченные данной проблемой могут отдельную тему создать....
Ты так далек от жизни, что я даже не знаю с чего начать )) Че такое скриншот, ты мне ожегова дай! Фотка экрана - картинка!.. Не, ну на, дуб, даже начинать не буду ))
Да какая нафиг разница, снимок экрана может отобразить и реальный объект. Смысл, что он может быть использован как макет реального фото в заметке (пока его не скинули) ну или как прикол.
Российские бомбардировщики нанесли удар по ИГ под Абу-Камалем Целями самолетов на этот раз оказались скопления живой силы, бронетехника и опорные пункты террористов. Средства контроля зафиксировали уничтожение заданных целей. Кому то уже не до фотаг, это вам не фотожоп