Проведение операции в Сирии (часть 3)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 4 апр 2016.

1. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi

Копаться в твоих постах, изволь, желание не находится.... остальное без комментариев

2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Тогда проходи мимо. Не можешь аргументировать, не начинай да же.
    Кроме перехода на личности в твоих постах ничего нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Сережа, понимаешь ли, что я могу аргументировать? верно, свои высказывания. Что мне надо для того, что бы доказать, что ты, мягко говоря, далек от предметного диалога? правильно, поднять весь твой ворох высказываний и сидеть это пересеивать. Теперь я задаюсь вопросом.... оно мне надо, ежели я уже единожды это читал и кроме отвращения, ценности не увидел? правильно, конечно нет. Поэтому не обессудь, но мне проще принести тебе извинения (надеюсь не будешь спрашивать за что), нежели еще раз копаться в твоих постах.

Извини пожалуйста!

4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ты меня не задел, так что можешь не извиняться, тем более в данном контексте это звучит как издевка.
    Мы в теме про боевые действия в Сирии. Именно в этой теме тебя и "Титоренко" прорвало на подобные выше утверждения. Тут моих постов не много. Мог бы привести парочку, в качестве подтверждения.
    Ты же адвокат или где? Соответствуй.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вообще-то, кроме ваших голословных утверждений, других доказательств "лжи Михайлова" нет.

Я понимаю, что людям с памятью карпа лень вникать в особенности заряда батарей на Тесле или принципа авторотации при отказе рулевого винта. Ну так и проходите мимо, мало ли говнотем на форуме, где можно беззаботно постить демотиваторы...

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    #506 amikhailov, 15 июл 2016
    Последнее редактирование: 15 июл 2016
    Как и предполагал -- Рыы не хватит духу признать некомпетентность и просто извиниться, типа ну ошибся, бывает.

В принципе, ошибаться имеет право любой человек. Но удивляет ненависть и желание докопаться до мышей -- и тихий слив, после получения развернутого ответа. Это относится не только к Рыы, но и к большинству героев, обсуждающих меня, а не мои утверждения.

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Табаки, ты настолько заврался, что все твои посты это один большой кусок фекальных испражнений, в котором, чтобы найти хотя-бы кусочек правды, предстоит провести не один день.

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Пост был о другом. А именно о том, почему важно смотреть кто говорит, от кого исходит информация. Ну а СМИ, так тебя же никто не заставляет верить, считаешь что врут, не смотри. К примеру, я вижу, что тот же михайлов постоянно врет и садится в лужу, ну так я и читаю его посты лишь чтоб посмеяться.

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Официальные сми выражают официальную позицию власти. Хороший индикатор.

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А какие СМИ у нас официальные? Кроме "Российской газеты"?

Аудиоман нравится это.
  11. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    я вообще не понимаю, что такое официальные сми. Это наверное те, которые имеют государственную долю в уставном капитале, но таких не мало. Отражают ли они официальную позицию власти? большой вопрос. для конструктивного диалога, необходимы знания изнутри ситуации, но ни как не ретранслировать словоблудие журналистов, которые хватают лишь сюжет, без знания предмета.......

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Когда Киселев в красках описывает и разворачивает сухую сводку МО, это его личная интерпретация? МО не причем?
    Такие каналы как ВГТРК, Первый, RT, они не согласовывают свою вещательную политику с администрацией президента?

13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Кому то хватает духу признать ошибки, кому-то нет ..... это верно подмечено.
    А кто-то иногда не признает за собой ошибок, только потому, что считает себя "истиной в последней инстанции".
    Отсюда и рождаются посты, где небожителя пытаются периодически "приземлить".

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ок. Вы убедили меня, что все СМИ лживы. Кому тогда верить, если кругом пропаганда?
    Поэтому и существуют такие разделы как этот, где еще можно критически разобрать, что между строк пишут.

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Мюллеру...

edward нравится это.
  16. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Если Киселев выражает "мнение", то это сугубо его позиция (вероятно согласованная с акционерами компании), главное, что б он не отступал от фактов озвученных в пресс-службе МО РФ.

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    У них должно быть что-то вроде устава, где прописываются цели и задачи. Что там написано, какая цель, получение прибыли или донесение до тебя правдивой информации?

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Вот ты спросил.
    Я думаю цель донести политику партии в розовом цвете. Обосновать любое непопулярное решение необходимостью, сделать из говна карамельку и скормить ее.
    Уже на Вестях проскакивают обсуждения о полезности платного въезда в города. Вчера обсуждали о необходимости поддержать преподавателей, введя платные экзамены.
    Это по радио Вести.

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Я не знаю, потому и не утверждю. Предполагаю, что получение прибыли.
    Между понятиями "ты думаешь" и "так на самом деле" лежит пропасть. Нельзя строить доводы на ложной посылке, "из лжи следует что угодно", сначала надо убедиться, что посылка верна.

зы. ну и про розовый цвет, откуда такое самолюбие, почему ты не допускаешь других точек зрения. Я, например, поддерживаю платный въезд в центр. И без всяких вестей.

20. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Образование....., детское видео конечно, но сложнее думаю и не надо

s051173 нравится это.