Тогда проходи мимо. Не можешь аргументировать, не начинай да же. Кроме перехода на личности в твоих постах ничего нет.
Сережа, понимаешь ли, что я могу аргументировать? верно, свои высказывания. Что мне надо для того, что бы доказать, что ты, мягко говоря, далек от предметного диалога? правильно, поднять весь твой ворох высказываний и сидеть это пересеивать. Теперь я задаюсь вопросом.... оно мне надо, ежели я уже единожды это читал и кроме отвращения, ценности не увидел? правильно, конечно нет. Поэтому не обессудь, но мне проще принести тебе извинения (надеюсь не будешь спрашивать за что), нежели еще раз копаться в твоих постах. Извини пожалуйста!
Ты меня не задел, так что можешь не извиняться, тем более в данном контексте это звучит как издевка. Мы в теме про боевые действия в Сирии. Именно в этой теме тебя и "Титоренко" прорвало на подобные выше утверждения. Тут моих постов не много. Мог бы привести парочку, в качестве подтверждения. Ты же адвокат или где? Соответствуй.
Вообще-то, кроме ваших голословных утверждений, других доказательств "лжи Михайлова" нет. Я понимаю, что людям с памятью карпа лень вникать в особенности заряда батарей на Тесле или принципа авторотации при отказе рулевого винта. Ну так и проходите мимо, мало ли говнотем на форуме, где можно беззаботно постить демотиваторы...
Как и предполагал -- Рыы не хватит духу признать некомпетентность и просто извиниться, типа ну ошибся, бывает. В принципе, ошибаться имеет право любой человек. Но удивляет ненависть и желание докопаться до мышей -- и тихий слив, после получения развернутого ответа. Это относится не только к Рыы, но и к большинству героев, обсуждающих меня, а не мои утверждения.
Табаки, ты настолько заврался, что все твои посты это один большой кусок фекальных испражнений, в котором, чтобы найти хотя-бы кусочек правды, предстоит провести не один день.
Пост был о другом. А именно о том, почему важно смотреть кто говорит, от кого исходит информация. Ну а СМИ, так тебя же никто не заставляет верить, считаешь что врут, не смотри. К примеру, я вижу, что тот же михайлов постоянно врет и садится в лужу, ну так я и читаю его посты лишь чтоб посмеяться.
я вообще не понимаю, что такое официальные сми. Это наверное те, которые имеют государственную долю в уставном капитале, но таких не мало. Отражают ли они официальную позицию власти? большой вопрос. для конструктивного диалога, необходимы знания изнутри ситуации, но ни как не ретранслировать словоблудие журналистов, которые хватают лишь сюжет, без знания предмета.......
Когда Киселев в красках описывает и разворачивает сухую сводку МО, это его личная интерпретация? МО не причем? Такие каналы как ВГТРК, Первый, RT, они не согласовывают свою вещательную политику с администрацией президента?
Кому то хватает духу признать ошибки, кому-то нет ..... это верно подмечено. А кто-то иногда не признает за собой ошибок, только потому, что считает себя "истиной в последней инстанции". Отсюда и рождаются посты, где небожителя пытаются периодически "приземлить".
Ок. Вы убедили меня, что все СМИ лживы. Кому тогда верить, если кругом пропаганда? Поэтому и существуют такие разделы как этот, где еще можно критически разобрать, что между строк пишут.
Если Киселев выражает "мнение", то это сугубо его позиция (вероятно согласованная с акционерами компании), главное, что б он не отступал от фактов озвученных в пресс-службе МО РФ.
У них должно быть что-то вроде устава, где прописываются цели и задачи. Что там написано, какая цель, получение прибыли или донесение до тебя правдивой информации?
Вот ты спросил. Я думаю цель донести политику партии в розовом цвете. Обосновать любое непопулярное решение необходимостью, сделать из говна карамельку и скормить ее. Уже на Вестях проскакивают обсуждения о полезности платного въезда в города. Вчера обсуждали о необходимости поддержать преподавателей, введя платные экзамены. Это по радио Вести.
Я не знаю, потому и не утверждю. Предполагаю, что получение прибыли. Между понятиями "ты думаешь" и "так на самом деле" лежит пропасть. Нельзя строить доводы на ложной посылке, "из лжи следует что угодно", сначала надо убедиться, что посылка верна. зы. ну и про розовый цвет, откуда такое самолюбие, почему ты не допускаешь других точек зрения. Я, например, поддерживаю платный въезд в центр. И без всяких вестей.
Образование....., детское видео конечно, но сложнее думаю и не надо https://www.facebook.com/video.php?v=596282603879128