Это обычные гражданские фразы. Скажи что тебе не понятно. Я помню про GPS передатчик. Зажги еще раз.)))) Че там с GPWS? Любой моджахед знает?
Лень, извини, лучше ты рассказывай, обещаю почитать твои опусы сегодня. ПС. может лучше про кроссовки US polo, которые истинно американские, правдоподобнее и более увлекательно.
Я не буду серьезно. После его опусов про GPS. Ты не понял мою фразу про отстрелить стабилизатор? В моем авиамодельном СССР-ном детстве вполне в ходу была. Да в принципе и сейчас так порой делаю когда модель далеко улетает и в плоскости перестаю различать. Вот поставлю автопилот, будет сама возвращаться.))
Ну не рассказывай. Принцип работы GPS хоть понял? Если нет, то все же изучи сначала прежде чем влезать с многозначительными пустыми замечаниями.
Вот это? Мдя, какие низкие сейчас требования к пелотам... Лень ему, иди займись чем нибудь полезным )) И научись мысли выражать.
Полезным это чем? Бегом вокруг Авилона? Ну извини, роль клоуна это твоя роль, я не могу отобрать у тебя образ трусливого Петрушки.
Администрация говорит, что приветствует творческие порывы, но не до такого. Плюс транспортная прокуратура заинтересовалась. А в конце статьи было написано, что всех отчислили. Да и летчики там гражданские. Читал здесь https://www.vesti.ru/doc.html?id=2976668
Сим, ты хотя бы грамотно пиши , ладно в теме GPS и прочего авиационного оборудования ты неуч ( в принципе простительно), но начальное образование хотя бы есть? Или только междометия изучал? Пиши лучше про US polo, отстрел стабилизаторов , возврат на автопилоте и прочий бред . Тема выборов меня расмешила, такой бред нести, хотя ' ..... на боингах учат' , проблемы с падежами? По теме что будет? Интересно послушать ' как космические корабли бороздят просторы Большего театра'.
Общие слова. Знаешь почему? Потому как если опять начнешь про GPS, опять тебя макнут. ЧТо там с GPWS? К чему ты ее упомянул?
Понятно, сказать нечего. По теме чем блеснешь? Если уловлю хотя бы проблески каких то знаний, постараюсь тебе ответить.
Да у меня как раз по теме, у тебя пустые посты. Все задеть пытаешься и все в лужу садишься. Иди лучше принцип работы GPS изучи, а то самолет уронишь. Так GPWS к чему ты упомянул? На дронах используется?
Тебя задеть? Слишком мелок и неинтересен ты в плане с тобой даже начинать дискуссию. Не льсти себе. По теме что будет?