Проблема карданова? Спор с голосами в своей голове. Или проблема кузнеца - напился и полез на форум.)))
Не надо быть медиатром. Я сказал свое утверждение. Ты можешь сказать, что этот одноклубник пытается доказать? Смотря в чем.
Поддерживаю,Кампадре! Считаю что гн Сим увлекся в поддержании хорошей мины. Ну что ж? Все мы сразу человеки!!!)
Вот ты неугомонный, накати, слезь или вылези из форума, извини, отвечаю твоим словарным запасом. Зато как звучит!!!!! Чувствуется интеЛЛихент в пятом поколение. Сим, это тебе не с пацанами из Авилона беседовать.
Ты прав только в одном, все доказательства должны сводиться к двум фразам: "Об этом написано в интернете." и "Это всем известно." Американцы именно так и делают и им верят (такие как ты). Эк тебя колбасит-то... Опять на овсянку перешёл?))
Признаться честно, я не понимаю ничего из вашего спора, и не зря писал выше о "структуре реальности". Там где есть теория и практика, всегда будет спор. Ибо практика возможно пошла дальше чем производная из нее теория и под нее еще возможно нет теории, а теория может охватывать практические знания, где предмет спора является всего лишь одним из элементов.... Зы. Но я лучше спрыгну с этой темы
Меня? Слушай а ты в чем то прав! Настроение сегодня одня хорошее, решил немножко вывести тебя из душевного равновесия невинными и заметь, требующими начальные знания вопросами про РВ, посадку и аэродинамику.....
Ты так жидко обделался и типа ещё пытаешься троллить ))) не позорься )) на грамматику сполз с ГПС, пелот ))
Ну вот видишь и настроение тебе поднял, помог тебе выкрутится из положения, где ты откровенно, ну скажем так мягко, не силен. Сим тебе послание.
Если Карданов говорит, что собрать БПЛА подобные тем, что атаковали нашу базу в Сирии - пущие пустяки даже для бородатых дикарей, то почему стоящие минимум на 1 ступень выше в своём развитии хохлы ни разу не использовали подобные самоделки, собранные из комплектующих купленных на Алибабе? ПС: за спором слежу с интересом!
Довел ты пелота до смятения )) Это было прикольно, вскрылся граммар нацик прямо )) за каждую запятую чуть тебя не уел ))
Ну,про положение это очевидно не к СИМу.Сойдет за ответ? Про@бали спор с пилотом,не затевайтесь "на слабо". Он не один будет.
Угу, пилоты такие пилоты. Смотрит на посадку одного из основных тактических дронов НАТО и говорит, что так сажать невозможно. ))))