Вот, кстати, еще одни цэрэушники недобитые, прям в родной стране беспределят . Тоже, наверное, сверх-мега-чипы от АНБ получили, не иначе. http://unmanned.ru/uav/photobot.htm
При том, что квадрокоптер тоже БПЛА и в нём реализовано оправление с привязкой к координатам, как это было реализованно (типа дикарями) в БПЛА «презентованных бородачами».
Ты на помощь Симе, что ль пришел? Причем тут коптеры, если изначально разговор шел про БПЛА бородачей по самолетной схеме? Там было ясно сказано, что попасть подобной поделкой "сверхточно" не получится при всем желании. Ты затроллить меня что ль решил?
Точность позиционирования - это не общие слова, а вполне себе конкретные отклонения от конкретной точки. До 2000-го года из-за загрубления гражданской гпс точность составляла +/- 20-30 метров, сегодня - 5-6 метров. У военных точность до метра.
Не, я про другое. Вот у меня, например, на самолете этот автопилот вставляется в разрыв между приемником и сервами\двигателем. Управление им идет через собственно пульт управления самолетом. Если если я выставляю координаты цели, которая находится за пределами устойчивой связи между пультом и приемником, то самолет полетит туда, но как только выйдет за границы устойчивого приема сигнала пульта, то вернется в точку запуска. Собственно я не могу вывести самолет на цель, находящуюся за пределами устойчивой связи между пультом и приемником. Можно ли DJI Ph послать туда, где нет связи с пультом? кардановым летчикам не читать дабы не снились кошмары.)))
Да нет, точность есть разная, при полете по маршруту, при заходе на посадку на различных этапах и цифры там другие.
Зачем тебя троллить, коли ты действуешь по принципу: всё, что говорит МО - ложь и пропаганда, а своей аргументации ноль?
Сим успокоительное не пробовал? Может в ветку здоровья? Или пробежка вокруг...... я же говорил твой уровень беседы, это всуе упомянутый Авилон.
Давай по пунктам, что тебе осталось непонятным? Что всю комплектуху на развес можно купить на Али? Причем именно такая и присутствует на БПЛА бородачей, что отчетливо видно на видео? Что слепить планер - задача уровня детского авиамодельного кружка? Что получить координаты можно без всякой спутниковой разведки? Что полет по координатам без всякого внешнего управления (тем более в один конец) - тоже решается любителями, а не только супер-пупер спецами из ЦРУ? Но нет, мы будем плодить сущности... А МО, да, лучше жевать... Ибо таких обсеров, как с русским Апачем в Сирии, принскрином из игры и теперь вот с БПЛА - поискать. Переплюнули пробирку с сибирской язвой...
Точность гпс зависит не от режима полёта, а от наличия в области позиционирования корректирующей наземной станции.
Да нет, это слишком просто, идет загрубление в зависимости от типа и допуска а/к к различным системам захода с применением системы GPS( деньги) и немного политики.
Я про точность гпс, а не про работу гпс приёмников. Точность гпс совершенно конкретная в каждом конкретном месте и зависит только от наличия (и их кол-ва) корректирующих станций. Самолёт в этом месте летит или крылатая ракета - без разницы.
Подожди, а как определить точность? Есть показания на навигационном дисплее? Эту величину я вижу и могу посчитать в уме на 400 или в автоматическом режиме загориться анэйбл GNSS на 777? У тебя есть конкретные данные точности в заданном районе? навряд ли, есть общая информация и не более. Но это как общая температура по больнице. Это то что декларирует поставщик услуг , что в заданном районе будет согласно GPS прогнозу в заданный отрезок времени.
Каждый приёмник даст максимально возможную точность, предусмотренную производителем приёмника. Я к тому, что современная система гпс (новые спутники с атомными часами) обеспечивает сверх высокоточное позиционирование, а дальше всё зависит от уровня приёмника - бытовой или профессиональный, или военный.
Пока не переплюнули. Пробирка стала поводом для свержения режима в чужом государстве. Я вот не могу собрать такой самолёт со своим в/о. Ты можешь? Уверен, что нет. А вот безграмотные бородатые полудикари оказывается могут, они сплошь авиамоделисты с пелёнок.