Конечно ты. Неужели не понятно, что как правильно работает капиталистическая государственная система, учили люди с большим опытом. Наши доморощенные только копировали.
Думаю, он просто не очень хорошо может в ютуб. Ложь там при чём? Или мало роликов реального применения Ми-28? Думаешь, всё апач или мосфильм?
Я думаю, что это эпик фейл. ) Прежде чем рисоваться перед Стоуном, можно было "Шойгу" заставить немного погуглить. Хотя это все же лучше, чем если бы принтскрин бы продемонстрировали. Хотя тогда можно было бы сказать, что Путин показывал Стоуну, как он рубится в свободное от радения о России время.
Ога. Сначала потихоньку редкоземельными металлами приторговывали в Питере, а потом, когда поднаторели, вышли на более высокий уровень.
А я не думаю, что это "эпик фейл". А большинству и вовсе похрен на этот "эпик фейл".. Но как не раздуть слона из мухи, да?!
Да большинству вообще на все похрен. Так же похрен было и тому, кто лепил картинки из игры или отмазы про "продвинутые технологии", и так всё схавают. Приятного аппетита!
Волновать тебя должно качество военных кадров, лётчиков, спецов, артиллеристов. А руконогий головотяп в пресс-службе роли не влияет. Балбес? И ладно. На обороноспособность не влияет, а поговорить есть о чём. А то бы получилось, что МО у нас какое-то идеальное, у потенциальных партнёров комплексы мог бы развиться.
Неправильно ты дядя Федор вопросы задаешь! Надо совсем по другому! ..... Предварительно привязав к стулу скотчиком, мягко поигрывая топориком для мяса, тихим голосом вопрошать: - А КТО попросил узнать? Пароли?, Явки?, Когда следующий сеанс связи? .... Кстати, Псаки с Кирби были идеальными в этом плане "собеседниками" .... вот вроде "косяк" виден невооруженным взглядом, а понимаешь, что на правильный вопрос тебе ничего путного и не скажут ... от слова вообще!