Проведение операции в Сирии (часть 3)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 4 апр 2016.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Конечно ты. Неужели не понятно, что как правильно работает капиталистическая государственная система, учили люди с большим опытом. Наши доморощенные только копировали.

2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Думаю, он просто не очень хорошо может в ютуб. Ложь там при чём? Или мало роликов реального применения Ми-28? Думаешь, всё апач или мосфильм?

3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Я думаю, что это эпик фейл. ) Прежде чем рисоваться перед Стоуном, можно было "Шойгу" заставить немного погуглить. Хотя это все же лучше, чем если бы принтскрин бы продемонстрировали. Хотя тогда можно было бы сказать, что Путин показывал Стоуну, как он рубится в свободное от радения о России время.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Ога. Сначала потихоньку редкоземельными металлами приторговывали в Питере, а потом, когда поднаторели, вышли на более высокий уровень. :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    А я не думаю, что это "эпик фейл". А большинству и вовсе похрен на этот "эпик фейл".. Но как не раздуть слона из мухи, да?!

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Да большинству вообще на все похрен. Так же похрен было и тому, кто лепил картинки из игры или отмазы про "продвинутые технологии", и так всё схавают. :laugh: Приятного аппетита!

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Этот "эпик фейл" каким-либо образом умаляет успехи ВС РФ в Сирии?

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Он показывает качество кадров. Не на пленке, ессно.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Кому показывает? Тебе? Тебя интересует качество кадров МО?

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Мне.

Интересует.

Еще вопросы?

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    И с какой целью тебя это интересует?

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    "Надо"(с)

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Ок. Продолжай наблюдение!

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Волновать тебя должно качество военных кадров, лётчиков, спецов, артиллеристов. А руконогий головотяп в пресс-службе роли не влияет. Балбес? И ладно. На обороноспособность не влияет, а поговорить есть о чём. А то бы получилось, что МО у нас какое-то идеальное, у потенциальных партнёров комплексы мог бы развиться.

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Барыжить при капитализме не грех.

16. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Неправильно ты дядя Федор вопросы задаешь!
    Надо совсем по другому! .....
    Предварительно привязав к стулу скотчиком, мягко поигрывая топориком для мяса, тихим голосом вопрошать:
    - А КТО попросил узнать? Пароли?, Явки?, Когда следующий сеанс связи? ....

Кстати, Псаки с Кирби были идеальными в этом плане "собеседниками" .... вот вроде "косяк" виден невооруженным взглядом, а понимаешь, что на правильный вопрос тебе ничего путного и не скажут ... от слова вообще!

17. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    оть

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Спасибо. :laugh:

19. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Так чем там вчерась кончилось с бпла? Стрелу у авилона забивали? А то сморили меня ваши тёрки.:laugh:

Сергей19840706 нравится это.
  20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Слился летчиг.