Эпичный спор тупоконечников с остроконечниками! ты был за сложность конструкции,а он за координаты.Лють! Ушли времена кривых колен......
Да жесть. Я не спорил. Он не знал что такое отстрелить стаб. Я ему объяснил и показал. О чем там спорить? Есть еще одна сложность с БПЛА. Как выяснилось, кроме GPS автопилота обычно нужен еще и радиоканал.
Нихуа. Не было такого. Как путиноид путиноиду симпатизирую,но не слился. Вы оба не слились,дискуссия ваша лучше,чем раньше в випе про всякую промежность. С удовольствием читал и почитаю,заодно знаний нахватаюсь)))))
Вопрос был про авилон. Крид предложил ему персональный разговор. Летчиг слился. Хотя не знаю, может погроворил.
Глобальная система позиционирования. Я к примеру по этой технологии производил опрыскивание от сорняков. Грубо сказал-но это так. Тебе новые знания претят? Мне не стыдно читать что-то новое и учиться. С уважением.
Ну начнем стого,что спор длится уже пару-тройку дней. Это первое. Второе: Я не много знал про аэродинамику и прочее-в споре соклубников проникся терминами и кое чего почитал. Третье: По поводу. Авиамоделисты народ ученый и грамотный,но без серьезной поддержки не бывает чудес-это я тоже уяснил. Главное. Алексей(Леха АГА) как то выкладывал ссылку на новые разработки МО по приземлению дронов противника,Жорж вроде тоже в курсе темы. Там речь шла о перспективных разработках в этой сфере. Может применять научились? Вов,подход типа "ща подгружу,а после "закопаю" не нужно применять,тренируйся на "кошках" пожалуйста. Со всем уважением.
Спор про гпс был летом. Вчера разговор шёл совсем о другом. Я потому спросил, что вчера не было спора и уж тем более вчера не было разговоров непосредственно про гпс. Я не гружу, я просто проверил - а правильно ли был воспринят вчерашний холивар.. Увы, нет.
Увы... Летом не захватил. А последние страниц 10 прочитал с удовольствием,был спор предметный,чутка было личного,но в основе было чего почитать. Вов,я лох деревенский,но что не так с гпс? Вроде система,вроде позиционирования,вроде глобального..... Что с ней не так? Дрон можно перехватить и посадить принудительно? Была тема,что наши спецы могут. Что я глаголил не так?
Я о том, что разговор вчера был не про гпс. Предметного спора вчера так же не было. Можно перехватить дрон или нет - лично я не имею ни малейшего понятия. ПС: я не называю здесь никого лохами, это не мой стиль и не моё воспитание.
Бармалеи такое не соберут. О чем был спор я не знаю. Как обычно писюнами померялись, пошутили, посмеялись. Я стал многократным призером по авелонскому стоянию. Рутина короче...
Что меня беспокоит, так это терракт с ядерным боеприпасом. С "божьей" помощью в нашем мире многое может произойти.