Проведение операции в Сирии (часть 3)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 4 апр 2016.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Они на ДВ не выживут, да и гражданство им давать - себе дороже - бармалеи...)

sergun, Georg V8 и Сергей19840706 нравится это.
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

skier usov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Ты чего это, царская морда, государственные земли разбазариваешь? (с) Пусть строят свой курдистан по месту прописки.

skier usov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Держи друзей близко,а ... :laugh:

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    МО РФ ОПУБЛИКОВАЛО РАДИООБМЕН СПЕЦНАЗОВЦА АЛЕКСАНДРА ПРОХОРЕНКО, ПОГИБШЕГО ПОД ПАЛЬМИРОЙ

Офицер: Командир, я в ловушке, я в ловушке .

Командир: Пожалуйста, повторите и подтвердите.

Офицер: Они видели меня. Здесь вокруг перестрелка, я застрял. Я требую немедленной эвакуации.

Командир: Запрашиваю эвакуацию.

Офицер: Пожалуйста, поторопитесь, у меня осталось мало патронов. Они лезут отовсюду, я не продержусь долго, пожалуйста, поторопитесь.

Командир: Подтверждена эвакуация. Удерживайте их, продолжайте вести ответный огонь. Перейдите в безопасное место, поддержка с воздуха уже в пути.

Офицер: Пожалуйста, поторопитесь, у меня осталось мало боеприпасов. Они окружают меня, гады.

Командир: Двенадцать минут до эвакуации, вернитесь в укрытие. Повторяю, вернуться в укрытие.

Офицер: Я окружен.

Командир: Вернитесь к зеленой линии, держите огонь, помощь в пути. Ждите поддержки с воздуха.

Офицер: Не могу, я окружен, здесь очень много этих ублюдков.

Командир: Через десять минут, возвращайтесь к зеленой линии.

Офицер: Я не могу. Они окружили меня, они уже близко. Пожалуйста, поторопитесь.

Командир: Перейти к зеленой линии, снова перейти к зеленой линии.

Офицер: Они здесь. Запрашиваю атаку с воздуха. Пожалуйста. Спешите, это конец. Передайте моей семье - я люблю их.

Командир: Ответ отрицательный, возвращайтесь к зеленой линии.

Офицер: Я не могу. Командир, я окружен. Они здесь. Я не хочу, чтобы они взяли меня и утащили в плен. Запрашиваю атаку с воздуха. Я хочу умереть с достоинством, хочу, чтобы все эти ублюдки погибли вместе со мной. Пожалуйста, исполните мою последнюю волю – запросите атаку с воздуха. В любом случае, они убьют меня.

Командир: Пожалуйста, подтвердите свой запрос.

Офицер: Они здесь. Это конец, товарищ командир, спасибо. Расскажите моей семье и моей стране, которую я люблю. Скажите им, что я был храбр и я сражался, но я не смогу больше ничего сделать. Пожалуйста, позаботьтесь о моей семье, отомстите за мою смерть. Товарищ командир, прощайте. Скажите моей семье – я очень люблю их.

Следует приказ об авиаударе....

fasha, Ahiles, Аудиоман и ещё 1-му нравится это.
  6. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Светлая память Герою:rose::rose:

skier usov и Варяг нравится это.
  7. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

8. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Эх.... Ебеныть.... Ну что,нет у них там своих мужиков? Неужели все гадство,что творит сшп и нато расхлебывать нам? Благодарность Сирийцев понятна и принимается,но мужиков уже не вернуть.....

Дай Бог мира в дом людям,война зло.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Напоминаю про мат.
    Предупреждение!

10. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Это не мат ради мата. Но по букве да,мат. Извиняюсь.

11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Вечером, 29 января, на всё той же карте syria.liveuamap.com в районе Эль-Эйса появились красные «маркеры», обозначающие нанесение артиллерийских ударов ВС Сирии по участку автомагистрали «Каммари — Эль-Эйс», где и находился турецкий конвой. Спустя же 2 суток, известный ресурс «News Front» со ссылкой на сирийские источники сообщил , что подразделения Сирийской Арабской Армии, наступающие на захваченные «Тахрир аш-Шам» населённые пункты Фуа и Кефрая, столкнулись с крупной смешанной группировкой противника, среди которой были как боевики «аш-Шам», так и турецкие военные, открывшие по штурмовым подразделеням правительственных войск огонь из крупнокалиберных пулемётов, и миномётов. Сирийская армия ответила мощной артиллерийской «ответкой» с позиций, дислоцирующихся под под Хадером, после чего турки выпустили по подразделениям сирийской армии в Хадере 7 НУРСов (о типе ракет не сообщается).

Как сообщили местные источники, после огня со стороны турецкого конвоя и террористических формирований «Тахрир аш-Шам» в воздушном пространстве появилась тактическая авиация, отработавшая по конвою и террористам в районе ICARDA (вдоль автомагистрали M5 «Дамаск — Алеппо»), а также севернее Эль-Эйса; её поддержала и сирийская ствольная артиллерия. Чья именно авиация работала по турецкому конвою и «ан-Нусре» (ВКС России или ВВС Сирии), точно не известно, но эффект был виден уже через несколько часов. Конвой, состоящий почти из 100 юнитов, моментально начал возврат в сторону Канатира, а позднее и вовсе направился обратно в Хатай. В ходе ответных ударов сирийских артиллерии и ВВС были уничтожены и повреждены несколько единиц техники.
    https://topwar.ru/135055-erdogan-po...erom.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com

12. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Русские матом не ругаются,они им разговаривают.:nod:

sergun и эвгэн нравится это.
  13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Тем временем где-то в параллельной вселенной :laugh:

Президенты России и Турции выразили удовлетворение итогами прошедшего в Сочи конгресса сирийского национального диалога.

Пресс-служба Кремля: «Подчеркнута важность реализации достигнутых договоренностей, которые направлены на эффективное продвижение процесса политического урегулирования в Сирии на основе резолюции 2254 Совета Безопасности ООН».

Кроме того, главы государств обсудили вопросы дальнейшей координации усилий российской и турецкой сторон для устойчивого функционирования зон деэскалации в Сирии, а также взаимодействия в астанинском формате.

sergun нравится это.
  14. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
  15. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Каждый погибший как родной,мурашки по телу. Спасибо за подвиг:rose::rose:

Georg V8 нравится это.
  16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Я бы на их месте не радовался. Да и тем, кто пзрк передал надо бы самолёты беречь.

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вангую вопли о кровавых преступлениях режЫма в Идлибе.

18. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Получат суки..... Уверен. Иначе нельзя,не по-нашенски будет.

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    "По району, подконтрольному террористической группировке "Джебхат ан-Нусра" в провинции Идлиб, откуда был произведен пуск ракеты ПЗРК по российскому самолету Су-25, нанесен групповой удар высокоточным оружием", - сказали в ведомстве. В Минобороны добавили, что "по данным радиоперехватов, в результате удара уничтожено более 30 боевиков "Джебхат ан-Нусры".

Как сообщили ранее в ведомстве, в субботу в провинции Идлиб боевиками "Джебхат ан-Нусры" из ПЗРК был сбит российский штурмовик Су-25, выполнявший облет зоны деэскалации "Идлиб". Пилот успел катапультироваться, однако, сообщили в Минобороны, позже был убит в бою с террористами.

Сейчас российский Центр примирения в Сирии совместно с турецкой стороной пытается вернуть тело погибшего летчика.

Подробнее на ТАСС:
    http://tass.ru/armiya-i-opk/4928053

Сейчас самым непонятливым, а в Идлибе остались именно они, будут объяснять, что стрелять в русского грех, Аллах не одобряет.

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Козоё@ы снимались на видео, фоткались на фоне сбитого самолёта, выложили в сеть. Судьба туркоманов стрелявших в пилота сбитого турками Су была незавидной. Сейчас разведка работает. Только мудшахид будет плясать на фоне горящего русского самолёта. Как же, дождался колесницы к гуриям. Прямой рейс практически.