Господь всемогущий,отец наш небесный,сохрани наших мужчин на чужбине,дай им силы вернуться домой целыми и невредимыми,а близким их дай Бог терпения и мужества дождаться. Прошу не комментировать,это просто пожелание.
Вот недавно смотрел,как су-25 уходил от зениток,екнуло тогда,хоть вроде и обрадовался,что ушел летак..... А ишь оно как,бывает и нож в спину. не обошлось без партнеров,пять зубов даю,эти суки имеют средства не из песка.....
Поступает информация что после катапультирования пилот РФ приземлился удачно на землю.Он смог укрыться за каменным массивом.Бабахи пишут в твитерах что офицер оказал сопротивление и дал бой,отстреляв все 196 патронов АПС из НАЗ-ИР произвёл самоподрыв ручной гранатой Ф-1,чтобы не попасть в плен.Там где боевики и снимают видео.Характерные следы обугливания и ожога 4 степени кистей и предплечья подтверждают это.Ждем подробностей.Вечная память...
После этого ВКС РФ нанесли точечные удары по району, откуда был сбит Су-25. В настоящее время в районе крушения штурмовика работает спецназ правительственных войск Сирии. Бойцов с воздуха поддерживают ВКС России. Ожидается, что спецназ найдет элементы ПЗРК, из которого был сбит Су-25. Если это удастся сделать, по номерам и другим данным можно будет узнать фабрику-изготовителя оружия и то, каким способом оно было доставлено сирийским боевикам. Об этом со ссылкой депутата Госдумы от ЕР Виктора Водолацкого сообщает РИА «Новости».
Сдается мне что будет как с Чечнёй. Только наши потери будут на несколько порядков меньше. Итог один - договорились и живите, нет значит к гуриям.
он так низко летел? а как же все эти ловушки и прочие штуки которые отстреливаются? какая то там политическая хрень, вроде и войска вывели, а вродеи нет, да и террористов дохрена осталось
Горит на склоне сбитый 25-й, Осколок Родины среди сирийских скал. Три магазина, АПС, граната - И это весь мой грозный арсенал. Очередями лупят, не прицельно, Патронов, видимо, им некуда девать, Но невдомёк врагам, что офицера Живого в плен они не смогут взять. Я огрызаюсь выстрелом и матом, Такая тактика, минутный перекур. Уже готова на подрыв граната - Успеть бы только выдернуть чеку. Обидно, да... греха таить не буду, Хотелось многое ещё бы совершить, Но здесь сейчас, за каменистой грудой, Я знаю точно, братья, будем жить! Мелькает ближе свора бородатых, Нюх потерявшие, споткнутся невзначай. Вот и настал черёд моей гранаты... Обратно в небо... Родина, прощай! (c) ///
разве это важно? Человека больше нет. И хорошего человека. Геройски погибшего за Родину. Наши отстреливаются до последнего патрона, затем подрыв гранаты. А пиндосня в плен сдается, а после освобождения геройски гадит. Пример макейн. Вот и вся разница между ними и нами