ну хочется же верить... обычно, когда есть что показать и надо показать - не компьютерный ролик показывают, а космические аппараты например отправляют исследовать "неограниченно" далекие глубины космоса. Совсем необязательно чтобы оно посылало что-то на землю, достаточно просто продемонстрировать загадочную траекторию полета в виде читающейся на звездном небе надписи краткого, но емкого содержания. А так,увы - может и близки к компактной термоядерной установке, но пока скорее всего блеф.
При чём в двух вариантах, для ракеты и для торпеды. Про торпеду известно давно, хотя тема и совершенно секретная, но носители есть и регулярно ходят в море в строжайшей тайне. Там точно не блеф. А с воздушной ракетой неограниченной дальности... почему-то вспоминается рутениевый след в воздухе.
Ну, извините, что родители мои 40 с лишним лет назад нафантазировали, то и предлагаемс) А то Катюша есть, ромашки-лютики есть, а маргариток ни одной...
Филипп Масловский @soulstray В Пентагоне предлагают для внутренней классификации назвать новые образцы вооружения русских Peace и Death, но более опытные специалисты настаивают именовать их просто Peaсedeath - Peaсedeath летающий и Peaсedeath подводный.
Да какое ПРО? Против низколетящей крылатой ракеты над нашей территорией. Без шансов увидеть. Куда дели не знаю, может и в океан вышвырнули. Но, блин, это моя фантазия, основанная на реальных событиях, возможно никак не взаимосвязанных.
Да я не расстАриваюсь, хотя, чего греха таить, чай не молодуха ужо))))) Говорят тебе Маргаритка, стало быть Маргаритка Вот я заметила, у мужиков одни дрыны на уме, и вечно вы их суёте, куды не попадя