А то призвал!!! Ну наконец то дошло. Приббалтикка, Этто таккая сложжная вещщь. Быввает труддно сраззу заппонитть
Этто тты смороззила крутто! А нам то всем свистела что всех в игнор отправила. Это паночка прокол! Вишь как тебя запросто расколоть то можно? Мазохизм вижу ваше кредо. Ну ни чего истязание плоти укрепляет душу. Терпи. Бог как известно терпел.
Не, ну она(о) реально переплевывает принтер тындекса. Бригаден её не раз вапрошал, за каким уем ты сюдой прискакала ? Плача "по березкам" мы не бачим от неё. Сельдь на ПМЖ плавает в балтийском море не заходя в территориальные воды РФ, у себя дома ей камфортно и уютно, шенге и все делЫ, не то что мы, под санкцыями убогие, нас за митницей россиянов не лубят, мы же енти, вопчим не карошие вечные побухашки, Рембрандта как она цевильная авторитетная не чатали. Её не собирающуюся на ПМЖ в РФ, шипка дюже волновает прайс на недвижуху в России, курс долляра к руплю. Тебе воныть ынтересна скильки ихний лат к руплю? Переодичски какбэ мимоходом невзначай создает почву для срачиков, провоцируэ, посля гундосит, женщину акулюторную апижають , и... пшоль в будку!
Интересно что? Еще раз - это я не рассказываю про авторитетов, это персонаж ползает за мной с грязными намеками и терминами "паханы", который день. Писала, что общаться приходилось с самой разной категорией людей. Но проблем не было. Единственным пробелом было общение с моральными трансгендерами, но его мне интернет с лихвой заполнил.
Пожалуй, я не буду Вас пока банить.. ) Но не расслабляйтесь! Обеспечьте мне движуху (хайп?)! Иначе, если начнётся зевота - у меня не останется вариантов..
Смешно Нет, мой дорогой. Обеспечиваю я в жизни только свои интересы, врать не буду. Но пока сеть моя любимая игрушка - я в ней. Ну а хайп всегда там, где магнетизм.))
Если серьезно, и Вам не все равно что творится в разделе и каков контент - от него шлак нужно отключать, а не вымышленных врагов. Или хотя бы шлак вместе с "врагами". И удалять токсичный "флуд", разбрызганный по следам женщины, ибо то что они транслируют - это днище. Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
Флуд в ПС - показатель интереса обывателя к политике. Лет 7-8 назад, до активизации соцсетей и всевзможных пабликов/групп в ВК или в Телеграмах, здесь было куда активней, сегодня все озабоченные полит-хайпом разбрелись по пабликам, блогам, ж/ж и прочей мало кому интересной белиберде, Здесь преимущественно остались другие и с этими другими необходимо считаться. «Других писателей у меня для Вас нет».
Имею в виду не просто флуд, а грязный и токсичный флуд (оскорбления, похабщина, спам картинки и тд). Конечно соц.сети забрали большую часть аудитории у форумов и форумы доживают свое. Но мнение - лишь бы было и крутило движок - ошибочное. В том смысле, что нискосортный контент отвращает думающих и хорошо пишущих людей. А это тупик. Превратить серьезный раздел в курилку очень просто, гораздо сложнее вернуться обратно. Туда же и амихайловы, они должны быть представлены, если хорошо пишут. Чем больше разных мнений, тем больше хайпа и интереса к разделу. Это стимулирует умных на участие.
Амихайлов - пустомеля. Формально, Вы пока тоже пустомеля. То, что было 7, 8, 9 и 10 лет назад - не вернуть. Сегодня на авто-форуме не нужны пустомели, здесь сложилась своя атмосфера. Подстраивайтесь или идите в соц.сети и ищите общения там.
Я не стану подстраиваться, мне пофиг на баны, писала уже. От моего бана здесь потеряю не я. От моего бана на бк потеряла не я. Мне всегда есть где писать. А вот за дельное мнение нужно говорить спасибо, а не вставать на дыбы. Тем более, что Вы его примите к действию. Не суть - со мной или без меня. Если пустомелю интереснее читать, чем других, котировка пустомели может быть значительно выше проф.группы.
Проблема в том, что модераторы - не маркетологи. Поэтому сами не всегда понимают пользу ресурсу приносят или вредят. Соц.сети вообще не интересуют и не интересовали никогда. Сколько бы не тащили в них.)
Так-то и мне пофиг на баны и я баню легко и без душевных мук. Стаж! Да кто же здесь и что то самое мерило пользы Вашего мнения? Я пока вижу в Вас лишь "синдром эмигранта" - хоть как-нибудь зацепить историческую Родину своим обгрызенным ногтем мизинца. Не баню я Вас по той простой причине, что мне нравится тот самый хайп, который возникает вследствие реакции на Ваш "тонкий" троллинг. Движуха! )