Проведение операции в Сирии (часть 3)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 4 апр 2016.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Даю подсказку силам коалиции:Пригнать хохляцкий "сагайдачный",на него поставить пару ракет,он шмальнёт,его Мы потопим-всё...все сохраняют лицо.:)

sergun и edward нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Вот именно - ведут себя как пацаны.

3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А заправлять за чей счёт?) Да и дойдёт ли? Хохлы по пути солярии сольют для продажи вместе с ракетами...

4. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    внучки и невестка летят отдельно и позже. я вчера им ночью написала, что если к тому моменту ситуация не улучшится, фиг с ними с билетами, с потерями справимся. Отель у них забукирован, но есть время отказаться без потерь. Но вовсе не факт, что они прислушаются ((.

Сама полечу. Про сына, который должен лететь со мной, не знаю пока - буду решать непосредственно перед вылетом по ситуации - может, просто трындежем обойдется. А то ему тоже обидно - уже настроился прогулять, позагорать. В случае начала действий - однозначно останется. Страшно не погибнуть - никто никогда не застрахован от случайностей, а оказаться в самолете не в состоянии помочь близкому. Вот эти минуты с момента осознания конца и до конца, когда ты не можешь помочь.

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Надеюсь Вам повезёт, как и всем нам.

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Так господа, прекращаем ванговать, делаем ставки на бабушко Фиесту, долетит, не долетит? :hello:
    :D

Фиеста нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Думаю мэй, это задняя передача трпмпа. Он уже заявился, необходимо действовать, Россия, аки кость в горле, но пойти открыто против нее, поставить под угрозу весь мир. Поэтому лучший способ слиться, это показать запрет от союзников, которые якобы заблокировали действия сша. Думаю только так, сейчас выступает мэй, ибо расклад сложный, а подушка нужна

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    На буксире притащить.:)

9. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    :laugh:
    Кто держит банк?

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Чо за вапрос? Йопстестно бригаденфюреру поручим. Он мужик головастый. Всегда и во всем держит руку на пульсе времени и событий. :umnik:
    Правда и глаз нужон, т.к. имеет наш Вовка привычку одну, спорить по крупному.:)

11. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Мне почему то так же показалось.
    Россию на понт пытаются взять на слабо .... Держите меня семеро, а то я за себя не отвечаю ... вот союзников и подписали на эдаких сдержателей ...

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ляти, ляти!!! тебя ужо ждуть тама !! :hi:

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    :lol:
    Какой несдержанный оптимизм!

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Типа, один из следователей резко стал хорошим?
    Тереза понимает, что буквально только что выбила предпоследнюю подпорку, осталась ещё одна и плотина рухнет. Вот ещё вчера, в инциденте в Солсбери, можно было кричать, плеваться, высылать дипломатов и это ничем физически не грозило, а тут резко запахло изменением климата и ландшафта не только в Сирии. Тут думать надо.

Вообще, лучший способ был бы не сливаться, а просто вернуться к следованию нормам международного права, к прописанным в ООН и ОЗХО процедурам, договориться на Совете, послать комиссию, признать, что в Думе имела место быть провокация, обозлиться на "неизвестных террористов", обрушить на них совместный гнев калибров и томагавков, нацепить венок миротворца и идти собой любоваться, купаясь в любви избирателей.
    Да может к этому и идёт, только, как водится, через одно место, через бездну анального унижения. Пока не перепробуют все неверные варианты, очевидный верный не приемлют.

Сергей19840706 и sergun нравится это.
  15. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

skier usov и sergun нравится это.
  16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Не имеет права не долететь!

17. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Для того, что бы прогнозировать дальнейшие действия сторон, необходимо понимать цели США по Сирии и цели России в этой вязкой игре. Полагаю, мы их не знаем. международные нормы права разлетелись в щепки, их сейчас основные игроки не то что не придерживаются, они их не ставят в основу своих действий. То что происходит с союзниками, это не предательство и не поворот, это целостность позиции. И им необходимо просчитывать на 5-10 шагов вперед. Поэтому и воспринимается позиция Англов, как элемент игры. Более интересна другая сторона всего происходящего. Китай. Этот игрок пока что заняли нейтралитет по отношению к действиям сторон и вяло что то попискивает. следовательно понимает, что вся эта публичная возня, малоинтересна с точки зрения раздела пирога, а скорее всего это не что иное, как затык в разрешении одного из направлений дальнейших действий. Он не тот игрок, что бы смотреть, как у него из под носа уводят его кусок. Войны не будет, а вот игра продолжается и все эти взаимные оскорбления пошли уже далековато. Поэтому США и требуются на карте Англия, как возможность раскрутки дальнейшей позиции. Но кто здесь Англия, для меня большой вопрос. Ранее полагал, что именно эта страна, а не США является инициатором масштабных бед....

18. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    У меня вопрос из зрительного зала. Так кто же все-таки использует хим.оружие?

На фоне сообщений о подготовке США к нанесению удара по территории Сирии агентство ООН распространило данные о жертвах возможной химатаки в городе Дума. По данным ВОЗ, речь идет о 43 погибших и 500 пострадавших

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ, агентство ООН) заявила о 43 погибших и 500 пострадавших в городе Дума в Сирии с симптомами, схожими с отравлением токсичными химикатами. Об этом говорится в сообщении на сайте ВОЗ.

«Примерно 500 человек попали в больницы с признаками и симптомами отравления токсичными химикатами. В частности, наблюдались признаки сильного раздражения слизистой, нарушение дыхания и нарушение работы центральной нервной системы», — сообщает организация, ссылаясь на данные своих партнеров по программе Health Cluster.

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/politics/11/04/2018/5acdd09d9a79471a6ab65508?from=newsfeed

19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    1. Инопланетяне
    2. Россия /Иран /Сирия
    3. Бармалеи
    4. Само сконденсировалось

И фантастическая версия
    5. никто не использует

20. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Да нет, кто-то использует точно. Лишний раз подтверждая циничное равнодушие к стране, которую дербанят как гиены.