Если ответите на вопрос, кому выгодна химатака, то найдете виновного. Все просто. Теперь вопрос, зачем Асаду навлекать на себя ракеты США, посыпав кучку людей хлором? Вы полагаете он самоубийца?
Я ничего не полагаю, кроме того что уже говорила. Там передел. Борьба за нефть, влияние и территории. Официальная версия - сказка для обывателя. Так что врут все. И да, скорее снимают кино, чем воюют. Правда разрушения и жертвы настоящие. В том числе и среди чвк. Страна и люди в ней - ничего не значат. Меня от всей этой сирийской компании, замешанной на лжи и лицемерии, мутило изначально. В этой истории все крокодилы. Стран-рыцарей или спасителей там нет.
У вас всё ещё показывают отрезание голов заключённым в оранжевых робах? У нас где-то пару лет как перестали.
Но единственная страна, которая присутствует в Сирии по приглашению законного правительства Сирии, а значит и на законных основаниях это Россия, остальные по беспределу.
Ммм, сейчас подумаю.....) Очевидно сирийцы избрали Асада он, в свою очередь, назначил правительство. Или что Вы хотели услышать, что мы его из Ростова назначили?
вот сейчас что-то задумался ... А кто у вас посадил "законное правительство" ????? Может пора вас освободить от него ? у нас и искандеры есть для такого случая!
Нет, правду я услышать не надеялась. Хотя вектор на Ростов воодушевил..) Какой самостоятельный народ в Сирии!
Потому то и похерили в Лапиендии фсе то что построил там СССР. Умишка глядючи на тебя и осталось тильки шоб банку с консервами вскрыть. да и то будешь думать где там верх а иде низ. Тебя спасет этикетка!))))
На скольких? 2 (в данный момент) легко компенсируют 3-й - более динамичный.) В интернете смешнее и интереснее. Как можно сравнить интерактив с заранее спланированной съемкой передач, по строгому регламенту? Это как участие в радиоэфире, в роли ведущего, сравнивать с газетой правда из киоска.
Трамп там чего то совсем поплыл. То ли выпил, то ли не выспался, то ли "хорошая крыша летает сама". А может даже три в одном.))