Хм ... а чего так? Мы вам посадим настоящее, демократическое правительство, с европейскими азиатскими ценностями ! Вы просто не понимаете ... тиран Раймондс должен уйти! Мы даже ради этого готовы бомбить ваши города, и все бесплатно заметь!
Я понимаю лишь одно - сирийскому народу точно не нужны те крокодилы, которые сейчас рвут на куски его страну. Но его согласия не спрашивали.
Бинго! .... к счастью для сирийцев нашлись и те, кто отпихивает крокодилов подальше, а они лезут и лезут со своей демократией ...
ПОЛИТИКА Трамп посоветовал России приготовиться к ракетным ударам по Сирии Газета.Ru Inkazan 30 фото8 видео Президент США Дональд Трамп анонсировал предстоящие удары по Сирии и призвал Россию "подготовиться". РИА Новости17:10 Россия обещает сбить все без исключения ракеты, выпущенные по Сирии. Приготовьтесь как следует, потому что ракет будет много – хороших, новых и умных. Не стоит поддерживать животное, которое травит свой народ отравляющим газом и делает это с удовольствием. — Дональд Трамп, 45-й президент США
Напомню что власть он получил от отца, а те выборы с его "оглушительной победой" никто в мире не признал, ну может кроме России, где светоносный так же побеждает, собственно он его и поддерживает...
я за справедливость) проводить выборы во время ГРАЖДАНСКОЙ войны и при этом набрать аж 89% ну согласитесь что просто смешно. Там что - оставшиеся 10% не просто несогласны, а войну аж ведут?)) Короче типичный диктатор, и убирать его или нет вопросов даже не должно возникать...
А как бы повел себя не "типичный диктатор" ? Объявил бы военное положение, послал бы нах выборы до окончания!
Мне ваще не понятно - с какого хрена какая-то страна должна решать за другую страну кто у неё должен быть у власти?! Какой режим у страны - это её сугубо личное дело.
Конечно не признали, зачем им неподконтрольный Асад?. Сначала развязали гражданскую войну, потом начали байкотировать выборы, но все равно проиграли, осталось только не признавать. Дальше- больше.