Я постараюсь Дай рифмануть малеха,отвлечься надо слегка,до конца недели от меня ничего не зависит-потому релаксирую
«США в настоящий момент обладают анализами крови и мочи некоторых жертв атаки в Сирии, которая произошла в прошлые выходные." Ждем пробирки с мочой в ООН.
Вместе с тем экспертная миссия ОЗХО еще не прибыла в Сирию для проведения расследования предполагаемой химатаки в сирийской Думе. Как сообщил в четверг официальный представитель организации, миссия ОЗХО находится на пути в Сирию и приступит к работе в субботу, 14 апреля.
Не.... Ну я тоже ястреб в какой-то мере,но думаю не время друг друга провоцировать,шутки в сторону,железяки очень близко друг от друга. Наши и не пиарились особо,да и не нужно,все сказано партнерам. Пусть теперь они решают,мяч на их стороне.
Не согласен,эта поговорка которую они лучше всего и сразу понимают:Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.(с) Рыкнуть нужно разок,другой(на уровне МИДа) чтобы не вякали особо.
Судя порасширившимся зрачкам, температуре кожи и двигательным функциям, с вероятностью восемьдесят три процента ты не выстрелишь. (с)
Союзнички по тихонечку сливаются. Не хотят к чертям на сковородку Италия отказалась участвовать в возможной военной акции в Сирии. Об этом заявил премьер-министр страны Паоло Джентилони, передает Reuters и Agenzia Nova. Однако итальянские власти могут оказать материально-техническую поддержку союзникам согласно действующим международным соглашениям. Ранее канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Германия не станет участвовать в военной операции в Сирии. «Германия не будет участвовать в возможном - я специально подчеркиваю это слово, поскольку решения еще не приняты - военном ответе», - сказала она.
ЮСА, это тот самый взрослый который может отобрать конфету у ребенка. Как дело доходит до того кто может реально дать сдачи, кроме слов впрямую не будет ни какой агрессии. Все что они могут тупо исподтишка козни сртоить.
Однако не понимают, что в случае чего это их не спасет. Пинды получат обязательно. Базы НАТО-США на их территории. Так же и мондавашки, проебалты, шляхты, и прочие братушки... Думать то надо было головой а не жопой, когда под НАТУ ложились.