Проведение операции в Сирии (часть 3)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 4 апр 2016.

1. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    МО написало- Ни одна из выпущенных ракет в зону ответственности Российских ПВО не входила)) Конкретики 0.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Дальше что?
    По сопатке "источникам нанесения ударов" бить то будем, как обещали?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Хочешь попробовать? Сирийцы пишут -Треть ракет сбита, Пострадало Три человека, вот и весь результат удара))

4. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Сам себя утешаешь?
    Ссаной тряпкой по морде дали - вот и весь результат. Нам показывают, что мы там никто и звать никак.
    Пока это была разминка.

sergun нравится это.
  5. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Я тоже за то что бы бахнуть, но у руководства страны видимо другое видение ситуации и планы.

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Мы все за то что б бахнуть, пока повестки нам и нашим детям о срочном призыве не пойдут да до первой похоронки об близких людях... А там начнется, мол что ж они там, договориться не могли!

sakura73 и dr4ug нравится это.
  7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Ну чо, вата? Утерлись "святой водой"? Или раз - не п...ас? :lol:
    А сколько визгу то было, да я, да мы, да мы с Китаем... :facepalm:

8. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Я вот че заметил, где ты был когда тут Жозя гастролировала, или ты просто трусы переодел?

dmvoloshin, Андрик78 и sergun нравится это.
  9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Сплошное разочарование

А чего ты у меня спрашиваешь? У нас есть верховный главнокомандующий.

ЗЫ: Мне отчего то думается что продолжение еще будет. Осмелели, охамели. Тем более ПутЭн у них радугу скомуниздил

Андрик78 нравится это.
  10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Угу:nod:
    Ты не вкурил. Это пересменка:D Пост сдал, пост принял. Трусы здесь думаю ни причем. Хотя... Трусы Жозефины думаю ему подойдут в самый раз.

dmvoloshin и skier usov нравится это.
  11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Еще и Вадим отсутствовал ))). Это тоже я? Ладно, в следующий раз встретимся после назначения медведа премьером. Пока. Putin_zhdun-533x261.jpg

12. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Будет. Нет сомнений. Да и лягушатник официально об этом заявил.

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Нету "бахнуть"? Нехер заявляться!
    Пока только Маша в твиттере бахнула о том, какие партнёры нехорошие, айяйяй )))

14. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Забавно однако, ведь пернул точнее бзднул, и думает что никто твоей лжи не заметит. Где было сказано про источник нанесения ударов?

Андрик78 нравится это.
  15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    До свидания, на бенц клубе пока перекантуйся, говорят, там толерантно относятся к твоим соратникам.

16. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    #6536 AGA, 14 апр 2018
    Последнее редактирование модератором: 14 апр 2018
    Что меня забавляет.... ******

А по результатам удара тоже забавно = ждем конечно подтверждения, но похоже пиндосы опять решили сделать морду при плохой игре - 110 ракет по 1.2 млн долларов. Результат - 3е раненых, дырка в стене раздевалки и повредили склад пустых бочек. Причем били так чтобы не дай бог русским не показалось что могут попасть по ним. Типа пиндосня стронг, но главное не злить медведя.

dmvoloshin, sergun, Андрик78 и ещё 1-му нравится это.
  17. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Было про источники и не однократно, но, с оговоркой если будет лететь по нашим.

18. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Меня забавляют люди пытающиеся мне еврею большей частью, парить за русский язык. Не было слова источники. Было слово носители. Понимаю что для нерусских это одно и тоже, но зачем же палиться.

ablokat нравится это.
  19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Тут кмк дело не в результатах удара, а в самом ударе. .... даже если бы они ни одной не попали в сторону Сирии ... но здесь получилась следующая ситуация:
    1. Пиндосы пообещали нанести удар - пиндосы нанесли удар
    2. Союзники пиндосов пообещали поддержать - они поддержали
    3. Россия пообещала сбить и ракеты и носители - пшик. Отдувалась древняя ПВО Сирии ...

Где теперь будут наши союзники? с нами или просто рядом постоят в случае заварухи?

И что теперь? Можно даже голосовалку замутить:
    1. Гневно выразим озабоченность и осудим
    2. Решительно выразим озабоченность и осудим.
    3. Просто выразим озабоченность и осудим

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В случае возникновения угрозы жизни военнослужащим из России Вооружённые силы примут ответные меры [огневого] воздействия как по ракетам, так и носителям, которые их будут применять. - предупредил Валерий Герасимов.(с)

Eltimes нравится это.