МО написало- Ни одна из выпущенных ракет в зону ответственности Российских ПВО не входила)) Конкретики 0.
Хочешь попробовать? Сирийцы пишут -Треть ракет сбита, Пострадало Три человека, вот и весь результат удара))
Сам себя утешаешь? Ссаной тряпкой по морде дали - вот и весь результат. Нам показывают, что мы там никто и звать никак. Пока это была разминка.
Мы все за то что б бахнуть, пока повестки нам и нашим детям о срочном призыве не пойдут да до первой похоронки об близких людях... А там начнется, мол что ж они там, договориться не могли!
Ну чо, вата? Утерлись "святой водой"? Или раз - не п...ас? А сколько визгу то было, да я, да мы, да мы с Китаем...
Сплошное разочарование А чего ты у меня спрашиваешь? У нас есть верховный главнокомандующий. ЗЫ: Мне отчего то думается что продолжение еще будет. Осмелели, охамели. Тем более ПутЭн у них радугу скомуниздил
Угу Ты не вкурил. Это пересменка Пост сдал, пост принял. Трусы здесь думаю ни причем. Хотя... Трусы Жозефины думаю ему подойдут в самый раз.
Еще и Вадим отсутствовал ))). Это тоже я? Ладно, в следующий раз встретимся после назначения медведа премьером. Пока.
Нету "бахнуть"? Нехер заявляться! Пока только Маша в твиттере бахнула о том, какие партнёры нехорошие, айяйяй )))
Забавно однако, ведь пернул точнее бзднул, и думает что никто твоей лжи не заметит. Где было сказано про источник нанесения ударов?
Что меня забавляет.... ****** А по результатам удара тоже забавно = ждем конечно подтверждения, но похоже пиндосы опять решили сделать морду при плохой игре - 110 ракет по 1.2 млн долларов. Результат - 3е раненых, дырка в стене раздевалки и повредили склад пустых бочек. Причем били так чтобы не дай бог русским не показалось что могут попасть по ним. Типа пиндосня стронг, но главное не злить медведя.
Меня забавляют люди пытающиеся мне еврею большей частью, парить за русский язык. Не было слова источники. Было слово носители. Понимаю что для нерусских это одно и тоже, но зачем же палиться.
Тут кмк дело не в результатах удара, а в самом ударе. .... даже если бы они ни одной не попали в сторону Сирии ... но здесь получилась следующая ситуация: 1. Пиндосы пообещали нанести удар - пиндосы нанесли удар 2. Союзники пиндосов пообещали поддержать - они поддержали 3. Россия пообещала сбить и ракеты и носители - пшик. Отдувалась древняя ПВО Сирии ... Где теперь будут наши союзники? с нами или просто рядом постоят в случае заварухи? И что теперь? Можно даже голосовалку замутить: 1. Гневно выразим озабоченность и осудим 2. Решительно выразим озабоченность и осудим. 3. Просто выразим озабоченность и осудим
В случае возникновения угрозы жизни военнослужащим из России Вооружённые силы примут ответные меры [огневого] воздействия как по ракетам, так и носителям, которые их будут применять. - предупредил Валерий Герасимов.(с)